搜索
楼主: zsy314

[AMXX 带源码] !!最后的礼物!!最新更新ZP4.2(2-14晨更新)大家情人节快乐

回复: 中秋快乐,ZombiePlague4.06发布,提前汉化!(9-12夜更新)

Post by SWBLF
楼主提供的版本,金钱系统不能开启,部分道具、陷阱也不能,请教下是哪里的问题?
虽然我装了陷阱插件,但没有钱,还是买不了陷阱。说明金钱系统还是没打开。
F4的功能也不知道怎么打开,烦请高手指教。

回复: 中秋快乐,ZombiePlague4.06发布,提前汉化!(9-12夜更新)

虽然我装了陷阱插件,但没有钱,还是买不了陷阱。说明金钱系统还是没打开。
F4的功能也不知道怎么打开,烦请高手指教。

zp_remove_money 1 // Remove player's money

換成
zp_remove_money 0

Post by kevin741
zp_remove_money 1 // Remove player's money

換成
zp_remove_money 0
谢谢啊,金钱系统开了。
F4功能怎么打开?

回复: 对不住了各位![ZombiePlague4.06发布](9-12夜更新)

好~~~~~~~~~~~~~测试中

谢谢啊,金钱系统开了。
F4功能怎么打开?
问题解决了,原来是需要一个ZPMENU的插件,点通论坛里有,可以搜索下。

回复: 对不住了各位![ZombiePlague4.06发布](9-12夜更新)

其实~~那个F4和这个没有直接关系~~~~容易引起SVC_BAD

回复: Nade手雷7.0发布,晚上更新!十一重整帖子~~[ZombiePlague4.06发布](9-12夜更新)

DT的兄弟  AMXXADMIN什么命令能得到额外的子弹包

回复: Nade手雷7.0发布,晚上更新!十一重整帖子~~[ZombiePlague4.06发布](9-12夜更新)

Post by oicqfans
DT的兄弟  AMXXADMIN什么命令能得到额外的子弹包

這個要用額外的插件才可以
原裝版本沒有此功能

題外話:改版再度更新a_a

額外的插件 你有吗??????

为什么修改天气的那个文件修改过后不起作用。我修改了里面的好几个地方都不起作用,把那个文件删除了,还是不行。也没有影响?谁能帮帮我,我想把天气效果该成雪的效果

游客