搜索
楼主: zsy314

[AMXX 带源码] !!最后的礼物!!最新更新ZP4.2(2-14晨更新)大家情人节快乐

回复: Nade手雷7.0发布,晚上更新!十一重整帖子~~[ZombiePlague4.06发布](9-12夜更新)

刀闪不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我琢磨透了,玩仓库。我是僵尸,有刀闪,在管道中间,T家管道口有个来了,我被冰冻中,按滚轮跳+左键,自瞄他的胸部,等解冻后,瞬移他身边然后感染,cs_assault1337.CT家最高楼有很长的T子,CT在往上爬,我用快速爬T子技巧上去,他突然向右 飞出去,然后我一打,他死了,但是我瞄的是上面(打之前),然后我就自瞄他腿了,绝对没有作弊,难道刀闪就是类似作弊的?

回复: Nade手雷7.0发布,晚上更新!十一重整帖子~~[ZombiePlague4.06发布](9-12夜更新)

刀闪类似魔兽上的闪烁。。哈哈 也怪好使~~我服里人用的不多~

楼主十一重整帖子?不是要旅游吗?

Post by colaawp
楼主十一重整帖子?不是要旅游吗?

呃~~~被老妈取消了~~~

吖。。。。这贴。。。。。乱得不想看.....  还是支持你  很有心思去搞...建议把贴子整理清晰点。

呵呵 可能是我老花了...

Post by eason39
吖。。。。这贴。。。。。乱得不想看.....  还是支持你  很有心思去搞...建议把贴子整理清晰点。

呵呵 可能是我老花了...

话说~~多谢你的建议了~~~但是……
呃……我前天都整理完了~~~

Post by liuzichuang
为什么修改天气的那个文件修改过后不起作用。我修改了里面的好几个地方都不起作用,把那个文件删除了,还是不行。也没有影响?谁能帮帮我,我想把天气效果该成雪的效果
客户端的天气效果功能打开没有?

Post by zsy314
话说~~多谢你的建议了~~~但是……
呃……我前天都整理完了~~~
请教解卡功能是什么意思?

Post by SWBLF
请教解卡功能是什么意思?

有的时候可能会被卡住~~也许你没见过~~但是有
卡住之后~~人物动不了~~一移动就被拉回原来的位置~~~
这时只好用解卡~~把人物随机传送到一个出生点~~~
当然~没被卡主是用不了的~

好东西啊,好东西!
不知道楼主解决好了添加其他武器功能没有?如果解决好了可大大增加娱乐性。
4.06建服,有时候好像卡一下,又好了。是占用硬件比较厉害。希望不远的将来作者能解决好这些问题。

游客