搜索
楼主: becking

[下载]AMX0.95beta汉化完毕[测试]

还不知道USER.ini中设置IP的OP权限问题解决没,现在上班不敢测试啊,我急啊……

刚才试了,不知道为什么0.95版的IP设OP就不好使!

关于ppause.amx的问题

原版里有ppause.amx,却没有加到Plugins.ini,为了尊重原版,因此我也没有加载。
其实pausecfg.sma也是用来停止插件用的,有它就够用了吧

请问votemenu如何使用?谢谢

主菜单中有Vote Menu选项,其中vote kick和vote ban普通玩家都可发起,voteknives和votehearena只有一定的权限才可以发起

感谢各位啦!!!!!!!!!!

呵呵,刚测试完毕,一切ok,真的不错,但怪物插件用菜单调用不了,其它完全正常.可能跟我安装有关,我是用0.95的amx文档覆盖原来o.93,然后在metamod.ini中加载的.感谢,辛苦了,同志们
革命尚未成功,同志仍需努力

为什么我重启不了了,上面提过的问题

amx_alias "rr" "sv_restart 1" l改为amx_alias "rr" "amx_rcon sv_restart 1" l
amx_cmdmenu菜单的问题,打开amx/cmds.ini,把"Restart Round" "amx_rcon sv_restart 1" "a" "klu"改为"Restart Round" "sv_restart 1" "a" "klu"把amx_rcon去掉即可,插件里默认有amx_rcon。

谢谢你提意见,到时我会修改!!

游客