搜索
楼主: becking

[下载]AMX0.95beta汉化完毕[测试]

becking大哥,你的clan版本也要改一改这个地方吧

向becking致以崇高的敬意。

革命尚未成功,
通知仍需努力。

becking哥,你的cmds.ini做的很好,能不能覆盖到pub版本中去呀?

在user.ini中设置op好象有问题,hlsw里面可以看到预留有一个op通道,服务器没满时进入可以调用菜单及amx_statscfgmenu ,但当服务器满员时,就无法进入,op通道应该设置好了,否则hlsw就无法看到,我估计是user.ini里的op设置有问题,有解决办法吗?

我想问一个问题!(我是菜鸟,所以问的问题可能很“下流”)我好象发现以前版本的插件在你们做的第二版里没有删掉!有些插件已经被新版本里的代替了!这有什么原因吗?

以前版本的插件(没有用的)在最后修改后已经被删掉,至于说一些插件被新版本代替了,能举个例子吗?我只知道好象只有个plugin_jack9_chime.amx没有更新到sever_chime_plugins,还有其他的吗?麻烦你告诉我,我好升级

我现在在网吧,等我回宿舍我就去看看,我印象中好象是有STATS插件。不过你说没有用的已经删了。我估计你已经删了,我要下载你最后一个版本才知道的。!

再问一下
amx_alias "nopass" "sv_password "" l
amx_alias "pw" "sv_password" l
这两句是不是一样要加amx_rcon ?

多谢。

不错不错。。。Becking的效率还是蛮高的。。。^^

游客