搜索
楼主: becking

[下载]AMX0.95beta汉化完毕[测试]

amx_alias "pw" "sv_password" l要加amx_rcon.
amx_alias "nopass" "sv_password "" l就去掉好了,因为amx_alias碰到"就默认结束。真想去掉密码,用pw ""也是很简单的

op通道总是搞不好,我的服务器人数是29人,我将amx_rservervation 设置成2 ,将amx_reserved_slots 设置成28,  用hlsw查看时,发现预留了28个op通道,服务器人满时,以op 的id进入也进不去,好象通道不起作用,有谁已搞好了,发上来,让大家分享分享,郁闷ing.

自己没好好看说明
amx_rservervation 3  (选择通道模式为不KICK任何人,隐藏OP通道)
amx_reserved_slots 2 (OP通道数量为2)

楼上的兄弟,你说的我知道,这样的设置是当有二个op进入时,服务器就满员,而我的设置是要满足op在满员时能正常进入,kick除ping最高的玩家,而且进入的op数量不限,谁成功了?以前用0.93就一点问题也没有.期待ing.......

刚才看了下votemenu.cfg,调用怪物需要rcon密码,这个没办法,因为此插件不是基于AMX而是metamod的,所以如果远程调用,需要首先rcon_password。。。但是又和不泄露最高密码的原则有点违背。。。不知道amx_rcon是否可以代替。。大家自己权衡了。

知道amx_rcon就可以修改rcon_password,例如amx_rcon rcon_password yc,即把rcon_password改为yc,重起后才恢复server.cfg里的rcon_password密码

好啊,好啊,我支持你们,天天学习,好好向上!!!

OP通道的问题还没搞清楚啊
期待AMX新版本有所改进

匿名  发表于 2003-8-8 21:23:06 来自 Invalid
辛苦了!!!
匿名  发表于 2003-8-9 13:41:38 来自 Invalid

好啊

能否作出全自动安装版本呢?
游客