搜索
楼主: becking

[下载]AMX0.95beta汉化完毕[测试]

问题多多

用了这个里面有好多的插件不能用,怪物插件不行。手雷插件不行。还有魔兽的也不行。这首都是出现在VC头文件不足的原因。就是那个INC文件。但我不知道哪里有这个下载。自己写太麻烦了。呵呵,作者能不能辛苦点搞搞好啊!先谢谢了!!!

兄弟,我怎么少文件

打开源文件才现我的炸弹插件为何不能用,首先少了。INC文件。再少了。w_hegrenade.mdl。记得楼上一位兄弟说一切都好。那就奇怪了。这些文件你是哪来的。还是作都这个AMX版里本身就文件不全?或者要安装一次AMX。95版再覆盖安装一次才行?那如果真的是这样子。请问这个AMX。95在哪下载?

DT的FTP坏了,谁还能提供下载啊?

匿名  发表于 2003-9-12 11:38:06 来自 Invalid
巨棒~~谢了。。
请问一下,becking,我用的是amx0。9。5,amx_match_deluxe版本是1。62
如何设置服务器让amx自动录制比赛demo?我看了你前面的贴字,但是amx_match_deluxe版本是1。52,对于1。62版本好像不适用。

匿名  发表于 2003-9-23 10:55:03 来自 Invalid
为什么0.95版不能设置say /top15等功能呢?statscfgmenu里没有那些选项了!只有一些kill的声音选项。是不是我哪里的功能没开出来啊?
匿名  发表于 2003-9-23 11:20:51 来自 Invalid
不好意思!原来是我在metamod.ini忘了加载csstats_ms.dll文件!现在OK了!
xin ku le

嘿嘿~~~~~至尊宝的全自动安装版真的出来了,我居然现在才知道。。。。。
当初自己拿METAMOD1。16版来装AMX0。9。5,忙了几天都搞不懂。5555

匿名  发表于 2003-9-25 23:25:52 来自 Invalid
Login: "XinSworD.os<1><4294967295><>" become an admin (account "XinSworD.os") (access "abcdefghijklmnopqrstu") (address "172.20.138.56")
这是log文件
说明我是以admin身份登录的。可是在游戏中控制台输入amxmodmenu老是提示我没有这个权限。。
安装的metamod 1.16.2

有谁知道怎么回事啊~~
不知道什么问题。。
游客