搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

请测试新R3脚本
已修正:当第三次刷新后不能立即自由活动,而会‘冻结’几秒的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

无言 :sweet_kis  :sweet_kis

我感觉就战队来说用这个版本不错!没有多余的东西!因为我们比赛的时候是根据个人的习惯还有就是战术的需要买子弹和枪械,所以集成了反而感觉别扭,可能是习惯不同吧!一键买枪我只在混战的时候用还是老样子不包括子弹和雷,比赛的时候很少用,还有就是CS和WIN之间的切换我有的时候也作没有出现过花屏现象!你可以用禁止WIN键的软件!

架好后内外网刷不出来用其它的服务端就可以请指教!

小建议一个,在H菜单的管理服务器里面加上暂停 :)

Post by qwert214365
小建议一个,在H菜单的管理服务器里面加上暂停 :)
嗯,好的,没问题。

不错支持中,我个人认为还是纯净的好,插件自己选择,

好东西啊。。期待ing

为什么本版在2000SERVER下不能启动?HLDS服务器开启那里的参数我没有修改,
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 14 +map de_inferno +sv_lan 0 -console
启动到 L 04/17/2005-08:29:12 World triggered "Round_Start"这里就在没反映了。请楼主给予指点。

Post by lele0308
为什么本版在2000SERVER下不能启动?HLDS服务器开启那里的参数我没有修改,
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 14 +map de_inferno +sv_lan 0 -console
启动到 L 04/17/2005-08:29:12 World triggered "Round_Start"这里就在没反映了。请楼主给予指点。
.................................................................:sweat:

这不是已经启动了?

因为这个版本没有插件,所以console里没有那么多信息(图1)。您再等1分45秒(一局过后,图2),就会有新的语句出现。

还有,您自己用客户端进服务器不就知道了吗。

//截图的F E_HLDS同样没有任何插件,但FPS竟然坚持在470~512....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客