搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by leeckey043
怎么下不了啊?
建议:1.做成RAR格式
2.对各部分作简单的说明。
理由:虽然你做的东西很好,但是,不一定每一样都适合别人,给多点别人选择,就是多给自己机会。让别人选择要哪些,不要哪些。这样,就更具有个性。
嗯,明白。我会参考你的意见,谢谢支持!

非常非常感谢DT会员liuerchi提供的FTP下载,服务器在荷兰:

ftp://tz-dt:tulipzone.net@ftp1.tulipzone.net/CS1.6_Final_Extra_beta0.3.exe

ftp://tz-dt:tulipzone.net@ftp2.tulipzone.net/CS1.6_Final_Extra_beta0.3.exe

liuerchi一直对于下载速度向我表示很愧疚,因为服务器很远,但我相信大家不会抱怨,并且一定都很感激他的!

正是这些热心的朋友的帮助和关注,才有发展!

再次向liuerchi表示感谢!

不管在那里!只要提供了我们就应该谢谢他!

从DT学到了很多东西  有回报的机会 回报一下是应当的

:D

服务器的带宽很好 荷兰骨干网 就是跟国内的速度一般 肯定没有大家平时100 200K的感觉 希望能帮点小忙

Post by BoeZombie
.................................................................:sweat:  这不是已经启动了? 因为这个版本没有插件,所以console里没有那么多信息(图1)。您再等1分45秒(一局过后,图2),就会有新的语句出现。 还有,您自己用客户端进服务器不就知道了吗。  //截图的F E_HLDS同样没有任何插件,但FPS竟然坚持在470~512....

我的FPS只有85? 还有 CD是必要的!

若不是因为你 该用户已被删除

Post by 若不是因为你
我用你做的开两个服务器

一个参数 是F:\1.6\Cs1.6中文版\hlds.exe -game cstrike -port 27017 +maxplayers 22 +map de_dust2 -console +localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll +sv_lan 0 server.cfg +motdfile motd.txt

一个是 F:\1.6\Cs1.6中文版\hlds.exe -game cstrike -port 27018 +maxplayers 22 +map de_dust2 -console +localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll +sv_lan 0 +servercfgfile server2.cfg +motdfile motd2.txt +mapcyclefile mapcycle2.txt

我的第一个是CD反作弊器

我想把第二 用成 VAC反作弊

不知道可以吗?

还有个建议 现在做1。6的太多拉  

但是就CZ想找个好的版本难的给什么样  

能不能做一个CZ的完美版     嘿嘿  有点贪心了啊  

1.?你这是FE吗?是Esai的吧??FE的mp.dll本来就是CS1.6原版的,不用+localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll。

2.欲加载VAC,则在启动参数里删掉-insecure。

3.强烈建议不要用FE覆盖其他版本的CS1.6。

4.VAC对于NonSteam用户没有任何意义。VAC的工作原理是‘发现作弊,不踢,封Steam_ID 300多天’,而NonSteam用户是没有Steam_ID的,所以VAC对于NoSteam用户没有任何意义。

5.CZ可以考虑,因为制作原理是一样的。并且本人是CZ正版用户。提取.gcf很简单,只是需要仔细筛选无用文件。

游客