搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

90多兆啊~~感觉好小啊

VAC2支持CS1.6等所有valve游戏,倒时CS1.6也应该会小小升级一次,那么即使现在大家用NonSteam的CS1.6,也应该要升级一些文件。

所以为了保证CS1.6 Final Extra的不过期,我将根据VAC2升级后是否还会升级1.6而采取相应升级后再推出F E正式版

支持楼主的意见!现在的cd兼容性好象不太好!估计1.6也的有一次小小的升级!

修改一下分流地址..

ftp://www.51freecity.com/CS1.6_Final_Extra_beta0.3.exe

楼主你需要空间可以加我QQ 224420 .. 我给你开上传帐号..

Post by fatboy1227
修改一下分流地址..

ftp://www.51freecity.com/CS1.6_Final_Extra_beta0.3.exe

楼主你需要空间可以加我QQ 224420 .. 我给你开上传帐号..
ok,十分感谢!

我替大家谢谢你!!

不客气...有条件应该帮助的

今天又发现个新问题:

按下话筒时请不要设置成长久的通话,有时候不注意按下了,没有还原,服务器OP以为是来里面捣乱的,,,请改正一下此问题!谢谢!

有两种设置的,一种是持久的,一种是你平时要一直按才可以说的,你可以在玩家设置那里改过来!

哈哈,谢谢seven-j帮忙回答!正解!键盘设置里我设置有两种,玩家可凭习惯任选一种。

这些地址怎么下不了啊

游客