搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

感谢diego寄来他的地图包裹!在此,本人向他表示由衷的谢意!!!

能不能在H键里设置一下,不自动换出捡到的武器
谢谢

我觉得H建不要加太多不是经常用的功能,找的时候会很麻烦!

而且像楼上这种不是经常改的设置可以在高级设置里设置好,不用加到H键!

Post by seven-j
我觉得H建不要加太多不是经常用的功能,找的时候会很麻烦!

而且像楼上这种不是经常改的设置可以在高级设置里设置好,不用加到H键!
嗯,我也觉得自己做的H键菜单太过繁杂了,功能的确多,但反而影响了效率。我一定会精简,谢谢你的建议!

准星大小和准星状态脚本只有4种选项
偶觉得不怎么方便,还不如直接改一键切换准星大中小
然后再个人设置里面设置动态准星开关

1.MENU菜单里能不能加上投票换图和踢人的选项

2.界面太暗,不能调整,有的地图看不清

3.键盘设置里,不能定义一键买沙鹰和31等枪,能不能加上

谢谢

为什么显示剩余时间设置后不起作用?

另外,能不能设置一下,比如回合时间为2分钟,在1分59秒安放C4后,等爆炸或者拆除后回合才能结束?

Post by 漫步人生
另外,能不能设置一下,比如回合时间为2分钟,在1分59秒安放C4后,等爆炸或者拆除后回合才能结束?
没明白,1.6本来就是埋包之后时间倒计时停止,直到包炸或拆除才结束的啊。
你是说埋了包,时间还是结束了是吗?那肯定是你埋包时间晚于结束时间了。

Post by tomtom
为什么显示剩余时间设置后不起作用?
服务器或主机本身也得设定了‘最大地图时间’。

游客