搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

支持支持....................

谢谢 下载来看看

发现一个问题很久了,一直忘记说了,不知道能不能解决

就是上互联网打的时候,例如要查看一个服务器的信息时,弹出来的窗口不是在正中央显示的,而是在屏幕的右下角显示一小半,每次都要自己拉到中间才能看到全部内容,觉得好麻烦,我试过其他版本好像没有这个问题!

是啊是啊我的也是这样! :brick:

有哪位高手可以解决。。。 :too_sad:

下载中准备测试一下喃

Post by seven-j
发现一个问题很久了,一直忘记说了,不知道能不能解决

就是上互联网打的时候,例如要查看一个服务器的信息时,弹出来的窗口不是在正中央显示的,而是在屏幕的右下角显示一小半,每次都要自己拉到中间才能看到全部内容,觉得好麻烦,我试过其他版本好像没有这个问题!

:D 嘻嘻,有没有发现这个框框比别的版本要大一些

用的时候,左上角的雷达大家有没有不一样的.

我的发现我上面的雷达是个方块图形,有没有这个问题,要不我截个图放上来看看吧.

Post by daixingren007
用的时候,左上角的雷达大家有没有不一样的.

我的发现我上面的雷达是个方块图形,有没有这个问题,要不我截个图放上来看看吧.
您是不是用了第三方.spr?

这个版本用的都是原版的.spr

也不知道我的图上传上了没有,看不到.

再传看看吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复挺及时的,是不是上次我替换文件的时候出的问题?

你现在的文件里面是不是都加上我缺少的文件?

要不我再下一遍看看!

游客