搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

图看到了,可以肯定,您的spr已经被换过了。

Post by seven-j
发现一个问题很久了,一直忘记说了,不知道能不能解决

就是上互联网打的时候,例如要查看一个服务器的信息时,弹出来的窗口不是在正中央显示的,而是在屏幕的右下角显示一小半,每次都要自己拉到中间才能看到全部内容,觉得好麻烦,我试过其他版本好像没有这个问题!
我也发现了,这个问题提得好!我会研究的

Post by BoeZombie
图看到了,可以肯定,您的spr已经被换过了。

那你的下载里面的内容更新了吗?

就是用CHM娱乐插件的时候少的文件?

要是更新了我就再下一便.

好东西,要顶!要顶!

:sweat: 有一个问题,我在前几页发过的了

就是在完de_(炸弹图)加本版附带的机器人的时候,过了几局,在机器人放置炸弹成功后就会退出CS1.6……

你们试一试看。 :cold:

Post by BoeZombie
我也发现了,这个问题提得好!我会研究的

BoeZombie,我已经找到修正的地方了,打开CS1.6\platform\Servers里面的DialogGameInfo.res文件,修改"DialogGameInfo"项的"xpos"和"ypos"两个参数,

"xpos"                "210"
"ypos"                "80"

这样弹出来的窗口就会在中间显示!  :D

:spiderman
那我要赶快修改

BoeZombie,我已经找到修正的地方了,打开CS1.6\platform\Servers里面的DialogGameInfo.res文件,修改"DialogGameInfo"项的"xpos"和"ypos"两个参数,

"xpos"                "210"
"ypos"                "80"

这样弹出来的窗口就会在中间显示!  :D

打开不了,被加密了!
怎么也打不开!
可以上传一个下载来替换吗? :cold:

"xpos"        "210"
"ypos"        "80"

这样弹出来的窗口就会在中间显示! :D
牛!哈哈
厉害!
帮我解决了这个!
真的太感谢你了!!!!

Post by WeeVee
打开不了,被加密了!
怎么也打不开!
可以上传一个下载来替换吗? :cold:
用记事本打开