搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

我发现一个问题:
自己建服用R3刷完后会好长时间都动不了。

你的这个r3的问题已经解决了!你重新夏在一个r3的脚本就可以了!

Post by dayong44
你的这个r3的问题已经解决了!你重新夏在一个r3的脚本就可以了!

我怎么没有看到有单独的r3脚本下载的? :too_sad:
:) 可以给一个地址或上传一个吗?

下载速度很快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个是地址自己去下载吧http://www.dt-club.net/showthrea ... p;page=11&pp=15

又有一个问题,不知道你们有没有遇到。
就是我的服务器加了机器人不久1.6就会死机退出去,我在内测版遇到的两次都机器人在装炸弹刚装完就死机退出去回到桌面来。 :cold: 你们有没有试过?

是不是机器人出问题的啊?!我在Esai版的装的也是牛牛汉化的那个机器人,也是一样。

我换了别的不用放置炸弹的图玩了很久都没有有事,可能是和机器人放置炸弹有关。
有哪位高手知道怎么解决。。。。。。

期待正式版啊~~~

加油加油~

这个版本在linux下能不能用!?

请问不可以更换启动CS1.6时候的歌曲吗?我换了出现~唧唧喳喳~的声音的。
能不能像美菱版那样启动CS1.6进入服务器以后在出来还是能听到CS1.6启动时候的歌曲啊 :D

游客