搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by Patteel
问问,为什么我自己从gcf中提取的cs1.6刷不到lan server呢?
Lan Server也得重新提取!
2005年至今,HLDS也升过级的。

Post by BoeZombie
Lan Server也得重新提取!2005年至今,HLDS也升过级的。

更不懂了,我是05年4月份提取的gcf文件,难道需要server browser的crack?
对了,steam.dll需要用破解的吗?能给一下你的final extra的ServerBrowser.dll和steam.dll的md5校验值吗?

90c985ebde33249fc7817a7efae2c31c   Steam.dll
751cfc8dbeac63d3268c599b374030c7   ServerBrowser.dll

最后提取dedicated server.gcf

那为什么我刷不到局域网的服务器呢?奇了怪了,用esai的版本就可以?
顺便问一句,你的steam四hcracked的吗?

我没用破解的steam.dll。

顶阿 :super:

:) 哈哈~可以下载了,正在下载,支持 :sexy_girl  :sexy_girl

而且速度还好快,爽啊 :wink:

:too_sad: 刚下了进去,在互联网上刷出来的服务器怎么是CS:S的?

游客