搜索

[下载]amx0.9.7BETA PUB汉化版[测试]

本打算等olo出正式版后在做汉化工作,无奈一两个月过去了,他还毫无动静,再者我估计即使出正式版变化也不会太大,因此就决定不再等了!becking偶先行一步啦:yeah:
按惯例,先向大家说明一下所做的更改。
1.升级至amx0.9.7,保留了所有amx0.9.5pub版的功能。
2.增加了VexdUM和xtrafun模块,去掉了logd模块。
3.升级amx_match_deluxe插件到1.71版本,ATAC升级到2.5.3。
4.默认支持cs1.5.如果使用cs1.6,打开addons\amx\examples\include中的amxconst.inc,在#define NO_STEAM前加注释//(当然你也可以删掉这一行),即改为//#define NO_STEAM,然后重新编译文件中有NO_STEAM字样的sma文件。其中包括admin.sma、admin_mysql.sma、adminslots.sma、stats.sma、restmenu.sma、amx_match_deluxe.sma、amx_atac.sma七个文件需要重新编译,编译完毕后把生成的amx文件放至plugins目录下覆盖原文件即可。
PS:使用独立服务器时,和podbot共用有时会出现op通道失效、amx命令失效的现象。(没办法,原版也是这样)

amx 0.9.7_pub version

大家有时间就帮忙测试一下吧!谢谢支持!
hao   xiexie

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!

强烈感谢!!!

我打不开啊,为什么??

终于打开了,谢谢啦,

唉……狠难打开~~看在你这么辛苦的份上就包涵一下你吧^o^

不错,支持,但我见到AMX0.98已经放出来了,现在我还是用0.93,感觉还不错。

0.98好象是为1。6的,是不是?

我打不开啊。5555555~~~~~~~~~

支持支持~~~~

游客