搜索
楼主: 飘风

[下载]amx0.9.7BETA PUB汉化版[测试]

不需要"b"权限的玩家,我的服务器就我一个OP,没其他人有OP。所以进的其他18人都是普通"z"权限玩家。

刚刚试了下你说的connect IP,由于我是挂在“浩方”平台,但服务器的IP是互联网IP(主要是懒的宣传,只要改改设置就能转互联网游戏,在“浩方”不愁没人来玩。^_^)可还是连接不上啊!您说的“由slist取得”在哪里能看到?输什么命令能看到它?

最初由 hnroc 发表

我想要的结果:
和以前老版本的一样,在显示方面还是显示全部的名额,但有1个通道普通玩家进不去,OP不在情况下显示为18/19,否为19/19,还有如果OP并不是第19个进入,而是先进入服务器,那到18/19时,服务器还能接收1个玩家!我的amx0.9.5pub就是这样的!

按你的要求做了一下修改,我没有条件测试,你可以试试...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

最初由 hnroc 发表
您说的“由slist取得”在哪里能看到?输什么命令能看到它?

从控制台输入slist,就可以看到局域网的服务器列表(浩方也可以),connect 服务器序号就行了。

谢谢,下载测试中……

佩服、佩服、服的全体投地!
测试结果很满意,达到我所说的要求。thx………………………………
测试结果:在刚建立时人数不多,系统显示人数为?/18随着人数逐步到达18人,系统显示人数为18/19,这时普通玩家不能进入服务器了!OP进入后任意KICK一人,测试OP在游戏中且人数在18/19能否加人,结果服务器能加人,一切正常!

呵呵,hnroc过奖了!:shy:

做了一下修改,比第一个占用资源要少!你再测试一下吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

效果一样,至于占用资源多少,我不知道怎么测试出来……

cs里显示的字要能汉化就好了

我升级是成功了但是服务器怎么变得奇满,怎么回事??

好东西~

游客