搜索
楼主: 飘风

[下载]amx0.9.7BETA PUB汉化版[测试]

我打不开OP Menu! Help me !!

我用say menu不能打开Admin Menu,必须用命令amxmodenu才行。
0.95版时可以在usermenu里打开。

谢谢斑竹的汉化!
我自己搞定了,在usermenu中加了一句"OP Menu" "amxmodmenu" "b" "c" 。

请问这五个文件是不是不用加任何修改,直接编译就可以啦??

牛!高手!!万分感谢!!

感谢``

早上下载并安装,其他还正常,但OP通道好象有问题,测试结果如下:
1、在amx.cfg里设置amx_reservation 1启动服务器,我的服务器maxplayers=19,可是当人数到达18/19时,服务器就不接收人了!明明还可以接收1人啊!(我OP已经在里面了)
2、按飘风的方法修改,人数显示为18/18,服务器窗口为18/19,可现在问题又出来了,我OP居然挤不进去,提示服务器满!明明服务器内还隐藏了个通道啊?!晕~
我想要的结果:
和以前老版本的一样,在显示方面还是显示全部的名额,但有1个通道普通玩家进不去,OP不在情况下显示为18/19,否为19/19,还有如果OP并不是第19个进入,而是先进入服务器,那到18/19时,服务器还能接收1个玩家!我的amx0.9.5pub就是这样的!

1.这个通道只有op才能进去,amx0.9.5好象也是如此呀~
2.从控制台中进入,因特网 connect ip地址
                  局域网 connect ip地址或服务器的序号(由slist取得)

amx0.9.5pub虽然是这样,但运行起来好象不是这样。如:我把服务器建起来,我第一个进入,后来慢慢人多了,到了18/19时应该不接收人了,由于我是OP,进的是OP通道,这样服务器可以再接收1个人,使得服务器真正人满19/19;还有种情况我是最后一个人进,那时服务器显示为18/19,由于其他玩家无OP密码,故是不能进服务器的,而我有密码能进,人数又为19/19.
而安装amx0.9.7后,在上面说的第一种情况,到18/19后就不接收任何人;第二种情况下更惨,明明给我留了OP通道,可我根本进不去,一进就被KICK了。
刚刚我用amx0.9.5下的admislots.amx覆盖0.9.7下的同名文件,效果和装0.9.7的第二种效果一样。
由于我现在在测试我修改的插件,随时都要进去看看效果,所以OP通道对我很重要,飘风帮忙解决下~

最初由 hnroc 发表
amx0.9.5pub虽然是这样,但运行起来好象不是这样。如:我把服务器建起来,我第一个进入,后来慢慢人多了,到了18/19时应该不接收人了,由于我是OP,进的是OP通道,这样服务器可以再接收1个人

明白你要说的意思,事实上“服务器可以再接收”的玩家也需要b权限吧,你再试一试~

对于第二中情况我不是讲了吗,用connect命令从控制台进入游戏...
从控制台中进入,因特网 connect ip地址
局域网 connect ip地址或服务器的序号(由slist取得)

游客