搜索
楼主: 飘风

[下载]amx0.9.7BETA PUB汉化版[测试]

xxx

我下了飘风的0.9.7amx0.9.7BETA PUB汉化版 用了 感觉不错 谢谢飘风
问题:1> HEADSHOT暴头的声效有时候会消失 不知道是什么缘故
2>我个人而言 认为普通玩家不该给VOTEBAN的权限 实在没办法 我只得注释掉了say_menu.amx和votemenu.amx  因为我是AMX菜鸟不会改 普通玩家要是SAY:MENU只有VOTEMAP 和VOTEKICK那最好不过 DUBO和自爆太花俏会让人感觉是个菜鸟CS服务器 也可不要
3>我开22人的服务器 OP通道2个 进19人显示19/20 进20人显示20/21
要是进20人显示20/20最好不过
建议:很多人信任command_aliases.amx 里面没有
reservationip.amx是个好东西  也可以加载进去 方便网吧做CS服务器

不好意思 粘贴错误
“建议:很多人信任command_aliases.amx 里面没有........”
应该是
“建议:很多人信任cfg_checker.amx 里面没有.....”

经过仔细查看 终于会修改VOTEBAN的权限 对于不希望出现在普通玩家MENU的选项也都被我消除 再次感谢象飘风一样无私奉献的朋友

支持下。:)

飘兄速度果然快,偶已经下了,回去看看有没需要升级的地方以及需要改的地方!

感谢飘兄为大家所做的努力!

什么时候出比赛专用版?...

飘兄可以看FTP公告区

:)

以后还会有更多的镜像加入

谢谢大大的分享!虽然我有AMX0.98,但全是E文(头大了),如今有了汉化版实在是太好了!

最初由 wzj16 发表
我开22人的服务器 OP通道2个 进19人显示19/20 进20人显示20/21
要是进20人显示20/20最好不过

看了原代码,我想你可以打开adminslots.sma,找到setVisibleSlots( players , maxplayers , limit )函数,修改new num = players + 1

new num = players
重新编译,生成amx文件覆盖原文件,试一试~

游客