搜索
楼主: 飘风

[下载]amx0.9.7BETA PUB汉化版[测试]

好难打开呀。。。不过我还是支持你一下

飘风,一个问题想请教下:
你说的“然后重新编译文件中有NO_STEAM字样的sma文件。包括admin.sma、admin_mysql.sma、adminslots.sma、stats.sma、restmenu.sma五个文件需要重新编译,编译完毕后把生成的amx文件放至plugins目录下覆盖原目录即可。”我打开了以上5个文件,可发现含有“NO_STEAM”的命令都是“#if !defined NO_STEAM”那要怎么修改呢?一律改成“//#if !defined NO_STEAM”?还是把这段IF至ENDIF前全加“//”?thx

不需要那样,只需打开addons\amx\examples\include中的amxconst.inc,在#define NO_STEAM前加注释//,既改为//#define NO_STEAM,重新编译这五个文件就可以了!

了解~thx

#if !defined NO_STEAM意思是如果没有定义NO_STEAM的话,就执行下面的程序。你那样做反而不会执行没有定义NO_STEAM时(也就是cs1.6对应)的程序,还是1.5的。在#define NO_STEAM前加注释//,意思是编译时忽略这一行,你也可以删掉这一行再编译,作用一样。

文件夹是空的啊?

呵呵,打不开

重新编译后完全支持1.6,怪物释放也应用自如,不错不错

感谢飘风,已正常运行24小时,暂时没发现有不妥的地方.

大家可以测试 210.5.31.5:27015    CoVerT(1)1.6 SERVER
                    210.5.31.5:27016    COVERT(2)1.6 SERVER

有没有比赛版的啊?
我需要....

正在下
不错

匿名  发表于 2003-12-2 16:36:07 来自 Invalid
可以下
游客