搜索

[必读] 能否帮我找找以下插件?

近日,我用Steam里的CS1.6上官方战网,在深圳一服务器玩,发觉这服务器所用的插件与众不同,我也想要一份,各位兄弟们能否帮我找一找?

插件描述:
1.所有玩家在一开始的时候是$0,杀敌加钱,但金钱无上限。(亦即是你可以拿着$30000,甚至$50000也行)
2.在10秒内连续杀敌3个以上,会听到一声尖叫,然后听到n Kills,画面显示相应的提示,接着根据杀敌数加钱。(n=你的杀敌数,杀3个加$10000,4个加$20000……)
3.当死后看别人打时,在屏幕的左上方,会显示别人的姓名、IP、所在城市。
4.当有玩家进来时,在屏幕的左下方,会显示“Hello!玩家名(所在城市),Welcome to 服务器名”
5.这点最重要!玩家被杀后,服务器会自动随机播歌给玩家听,第二局开始时停止播放。(这服务器的个很好听,很激,可否连这几首歌一起送上?):hoho:

看了后是不是流口水呢?现给出服务器名字和IP:
Server:[CN.GD.SZ]=CRaZy CS 1.6=

大家如果有兴趣就去试试吧!

另外,试时试,别忘了,给我找一找上面的那些插件啊!如果找到了,记得贴上来啊,小弟在此先谢了;小弟是很菜的,如果有安装教程,小弟感激不尽;如果将它弄成一个带AMX-Mod 0.98的傻瓜安装包的,小弟没齿难忘(这个可以问我要货币)!如果有谁用不是以上的插件骗我的,哼哼......
这个插件不错啊!不知道有没有for 1.5的

不错! 我也很菜,先帮你顶一下.

hao dx ,wo ye yao

忘了说一声,如果找不到插件,可不可以说说插件的名称?让我好找一找。谢谢!

还有,在该服务器玩,在一地段停留超过30秒,会提示字幕“Hey, stop that! you are camping 30 second!”,并有声音提示;如再不走开,等到45秒,又是那个提示,不过内容改为45 second;再不走开,就会死掉!请问,这个插件那里有?谢谢!

帮你顶

谢谢!

过了很久都没人帮我的?汗~~自己解决了其中两个问题:
1.听Mp3的插件是Playmp3;
2.看到别人的IP的插件是Show IP & Ban IP,或者是Geo IP;
3.金钱无上限的插件是unlimited_money。
还有3个没有找到,谁能帮我啊?飘风兄,可以帮我吗?小弟谢了!

把找到的这几个放上来呀,谢谢了

游客