搜索
楼主: OssamaBen.Laden

[必读] 能否帮我找找以下插件?

匿名  发表于 2004-4-10 10:35:51 来自 Invalid
路人甲的付出实在是粉不少啊
GeoIP可以到AMX官方网址下载,楼主提供的GeoIP有些问题,老出错,在官方下就没事了,大家可以试试,新的插件真的很好玩,大家合力找找吧!

我的就是在AMX官方论坛里下的,不知道怎么回事,以前在其它地方找了很多版本都不行,气死我也!后来干脆不用了。

Post by DreamZSW
我的就是在AMX官方论坛里下的,不知道怎么回事,以前在其它地方找了很多版本都不行,气死我也!后来干脆不用了。

出现什么提示呢?你的AMX是什么版本?我用0.93都可以呢,你的系统是什么呢?在modules.ini下加入相应的插件就行了:)

谢谢!下载了你那几个,有空测试!

路人甲,辛苦了,很想要你的那个12M多的作品,但是你在浩方的连接打不开,能再给一个地址吗?谢谢

Post by wyjjjjjjj
路人甲,辛苦了,很想要你的那个12M多的作品,但是你在浩方的连接打不开,能再给一个地址吗?谢谢

想要的话可以加我QQ,我有一个新版本(修正的)。保证你觉得过瘾。我的QQ是231061875。加我时请说明是DT的兄弟要AMX。

谢谢路人甲,以加QQ

游客