搜索
楼主: OssamaBen.Laden

[必读] 能否帮我找找以下插件?

匿名  发表于 2003-12-23 11:07:13 来自 Invalid

在该服务器玩,在一地段停留超过30秒,会提示字幕“Hey, stop that! you are camping 30

可能是这个插件,你试试看   http://amxmod.net/forums/viewtopic.php?p=75334
好东西,全收了!

GeoIP并不是装在MetaMod中,而是AmxMod里,在modules.ini里加上:
; Geo IP
addons\amx\dlls\geoip_ms.dll
就安装完成了。
记得geoip.dat放在\cstrike目录中。

请注意图片的左上角,有谁知道这是什么插件啊?请说出名字。(不要说是GeoIP啊,我装了发觉它还要装其它插件才能工作)小弟在此谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上的兄弟,还是不行啊,服务器还是出错。
我就是照你说的,先把那个DLL文件考到addons\amx\dlls目录下,在modules.ini里加上:
; Geo IP
addons\amx\dlls\geoip_ms.dll
然后把那个geoip.amx考到addons\amx\plugins目录下,并在plugins.ini里加上geoip.amx。
最后把DAT文件考到CSTRIKE目录下。
请大家帮我看看。哪里出错了?

1.5到底能不能用啊```那位朋友告知以下啊

有没有把Geoip.sma复制到cstrike\addons\amx\examples\中?也可能是没有把geoip.inc复制到cstrike\addons\amx\examples\include\里。如果有的话就不知道是怎样一回事了。不过我却用的到,真是奇怪。我的是AMX0.98 Pre Alpha + Meta 1.17.00的。

好东东 但是怎么搞阿  谁做个傻瓜安装包阿

往前站站

正在Doing中...因为文件太大(12.6M),所以可能在浩方论坛发布。(它那面可以上传2M的东西,而这里只能上传800K,55555~~~)在这里说明一下,这个压缩包是集合点通里的AMX0.97汉化版+Amx0.98Pre Alpha+Metamod1.17.0+超多插件(我自己加上去的,包括魔兽-冰封插件。大约70来个)。
网址迟些再放上来。
好就顶一顶。这里也要谢谢点通论坛里的所有人!

游客