搜索
楼主: OssamaBen.Laden

[必读] 能否帮我找找以下插件?

哦。谢谢。感谢你同我讲了这么多。交个朋友好吗?我已经加了你QQ了。我的QQ是16758487

哦还有一点事。就是我如何才能取得管理员权限呢。需要输入什么命令语。如果我建了服务器。外网的玩家能不能也取得到管理员权限呢。如果外网的玩家也能取得管理员权限的话。哪我要怎样才能屏蔽掉这个功能呢。

能不能把你的这个AMX插件的命令语发上来。现在装了这么多插件了。可怎么使用我还一窍不通呢。比如我输入什么命令语可以把别人变成小鸡呀这些。。。。。。。

1.取得管理员权限请看CGA的那个帖子;
2.遗憾的是我没有QQ(MSN就有,要吗?);
3.因为装了太多插件,所以AMX命令已经增加到100~200多了,很难告诉你,实在是很抱歉。不过最主要的插件命令已经集合在管理员菜单中了,非常易懂,也很易用。

高手啊。谢谢。真希望能与你交个朋友。呵呵

顶~

1.所有玩家在一开始的时候是$0,杀敌加钱,但金钱无上限。(亦即是你可以拿着$30000,甚至$50000也行)

这里是第一个杀的才有

这个没有用,你到这里看看吧!就知道这个是什么样的服务器了。

http://bbs.cs521.com/

顶顶顶~~~~~~~~~

灌水有理

Post by DreamZSW
这个没有用,你到这里看看吧!就知道这个是什么样的服务器了。

http://bbs.cs521.com/

什么意思?

游客