搜索
楼主: OssamaBen.Laden

[必读] 能否帮我找找以下插件?

上传完成。有兴趣就来这里看看。

http://bbs.cga.com.cn/dispbbs.as ... 9&star=1#492458

下载,安装,运行一切正常
不错,又多了许多插件。不知道那个播放mp3的插件在CS1.5下能不能正常运行。

服务器我开了,不知道里面的人能不能听得到哈

今天测试过了,PlayerMP3是不能在CS1.5里运行的,若强行运行会导致没有声音。

浩 方上你给我的回帖我已看了。打开魔兽的哪项能不能在插件里面直接改成ON

当然可以。在禁用插件那个选项,只要你把他打开,并按“8”保存,以后进入服务器都不用在打开了(我没有在Plugins.ini里禁用它)。

在CS文件夹中能改吗?要改的话是在哪个文件夹内改呢?

不知道你的这个魔兽版冰峰CS被你改动过吗?比如杀一个人和安一次C4的经验,客户端选择种族在服务器端改成默认开启了吗?最好不要改成默认开启了。经验值也不要调得太高了。太高就不好玩了。

我没有把经验值降低,反而把升级经验的难度提高了。(默认的升级太容易了!)

哪样就太好啦,太容易升级就没什么意思啦。
但你的版本怎样开启魔兽插件呢?我按照你在浩方论坛上回帖说的方法试了(因为我把魔兽版给屏蔽了,打开方法:先取得管理员权限然后按“P”键
进入菜单,选择Pause Plugins,在第6页里有“War3 frozon throne”,
由Stopped改成On,按“8”保存就可以了。)可哪个P健我怎么按了后什么反应也没有。我是把插件装在1。5里的。

因为你没有管理员权限。还有一个方法可以打开魔兽插件:
在AMX目录下找到pausecfg.ini,把 "War3: Frozen Throne" ;warcraft3FT.amx 删掉就行了。

游客