搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

呵,又增加了一台Linux服务器,挺好啊.我没碰到这样的问题,CS的端口只用开udp端口就行了,tcp不用开呢!

Post by 猪七七
nosteam服务器开通了,大家来试试看起不起作用?

218.4.155.73:27015

同时还开通了另外一个 HL2 DM服务器:
218.4.155.73:27016

奇怪,你的CS:S在服务器列表,就是2个HL2:DM都不在亚洲区?:32:

Post by 金闪闪
应该是"严肃地观察并等待支持"。
猪七七是哪家大公司的?电信?:32:

用hlsw来看的话,是"苏州电信"

DM我不知道怎么做server.cfg文件,所以也没办法设区域了。

我在苏州电信打工,呵呵。

Post by 猪七七
DM我不知道怎么做server.cfg文件,所以也没办法设区域了。

哈哈,我的文章少说了一句,你就不会搞了。:32:
看文章要联系起来通俗地看。

雷同CS:S一样,在hl2mp目录下,新建立一个cfg目录,
把CS:S的server.cfg复制到这个目录下就可以了。

运行HL2:DM,把console窗口看到的 unknow command "xxxx" 纪录下来。
修改server.cfg文件。

好了。欢迎你的HL2:DM服务器回归亚洲地区。:13:

Post by 猪七七

在电信机房工作?

我在苏州电信的增值业务中心
增值业务中心的业务范围包括:
    168声讯台、160人工台、IP电话、校园卡电话、小灵通短信、管理小灵通SP、苏州热线网站、为苏州电信宽带用户提供内容服务的广域星空网站、IPTV服务、IDC机房(空间出租、主机出租、主机托管、域名申请/解析、企业邮局)、系统集成... ...反正一大堆啦。我们希望能把Valve拉到我们的IDC机房里来,我们的IDC有8.2G的出口带宽,而且还计划建第二个IDC,应该能很好的为广大使用电信宽带网的正版玩家服务。

另外有个不好的消息。linux下那个nosteam补丁有缺陷。开通nosteam服务器后我发现正版用户反而不能进去了。所以我只好弃用nosteam,现在我这里的两台服务器全部都是要steam认证的:
CS:S
218.4.155.72:27015
HL2 DM
218.4.155.72:27016

Post by 金闪闪
哈哈,我的文章少说了一句,你就不会搞了。:32:
看文章要联系起来通俗地看。

雷同CS:S一样,在hl2mp目录下,新建立一个cfg目录,
把CS:S的server.cfg复制到这个目录下就可以了。

运行HL2:DM,把console窗口看到的 unknow command "xxxx" 纪录下来。
修改server.cfg文件。

好了。欢迎你的HL2:DM服务器回归亚洲地区。:13:

俺老猪就是实在,闪闪说啥,俺就干啥,不会发挥 :46:
HL2:DM的server.cfg我有空再试,现在是周末。啦啦啦啦

Post by 猪七七
我在苏州电信的增值业务中心
的为广大使用电信宽带网的正版玩家服务。

另外有个不好的消息。linux下那个nosteam补丁有缺陷。开通nosteam服务器后我发现正版用户反而不能进去了。所以我只好弃用nosteam,现在我这里的两台服务器全部都是要steam认证的:
CS:S
218.4.155.72:27015
HL2 DM
218.4.155.72:27016

哈哈,这个问题我早知道了。要等hCUPa新的SteamEmu。
当然了,这需要一定的时间和耐心。:13:

请教:
      我从本论坛的置顶帖"[I][下载]SourceDS下载(Win32)[2005.02.18更新] (  1 2 3 4 5 )
ViVa
"下载了cs:source服务器,并使用了本帖你所提供的server.cfg配置文件,然后运行快捷方式E:\game\SourceDS\srcds.exe -game cstrike +hostport 27015 +maxplayers 40 +map de_dust -console -nomaster,并且也检查了mapcycle.txt文件,里面有:
cs_italy
de_dust
de_aztec
de_cbble
cs_office
de_chateau
de_dust2
de_piranesi
cs_havana
de_prodigy
这么一些地图列表,但是不知为什么还是不会自动换地图,真是急死我了.
还有问一下,我要在局域网里(公安网)建立服务器的话,还要在后面加上什么参数?

游客