搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

没问题,加个链接小 case ,不过点通网站老上不来的问题要解决啊。太频繁了。
   根据我解决问题的方法我想到,是不是我这次两个不同os的服务器架设尝试都成功之后,只要把资源文件打包(除了那些blob文件外),就可以共享给别人或copy到别的服务器上使用?这样再架设服务器的时候就能大大缩短update的时间。

如果真的如此,待我成功后我愿意提供这些资源文件,大家也可以少受点 steam 的气了。:)

Post by 猪七七
没问题,加个链接小 case ,不过点通网站老上不来的问题要解决啊。太频繁了。
   根据我解决问题的方法我想到,是不是我这次两个不同os的服务器架设尝试都成功之后,只要把资源文件打包(除了那些blob文件外),就可以共享给别人或copy到别的服务器上使用?这样再架设服务器的时候就能大大缩短update的时间。

如果真的如此,待我成功后我愿意提供这些资源文件,大家也可以少受点 steam 的气了。:)

没错,你的所有文件,除了server.cfg以外(里面有OP密码)都可以和其他人分享。:13:

不过我告诉你,有2张地图,de_aztec与cs_havana不知道为何,与GCF中的地图不符合。:32:

点通的服务器受到攻击,因此访问有点问题。:32:

Post by 金闪闪
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=10115
这个Linux Emu 0.1适合你么? :13:

闪闪,在哪里下载 Linux Emu 0.2? 你给的这个链接里我找不到下载的地方啊。

闪闪,我想在服务器上把 HL2 Death Match 的文件一起update,便于以后我再开设一个 HL2 DM服务器。但是我不知道 -game 参数后的游戏名称用什么。我尝试过你在前面帖子中举例的 -game "Half-Life 2 DM" ,但是得到的提示还是 HL1 的文件不能与HL2混装,要我另外选个路径。我还试过 -game "Half-Life2 DM" 、-game "HL2 DM",都得到同样出错提示。请问正确的游戏名字是什么呢?

hl2mp
试试

还有,我试着在 CSS 的 server.cfg文件里把 hostname 改成了中文名称,可是用 HLSW 看出来的却是一个方框框,如何才能正确显示中文?

server.cfg文件保存时转为UTF-8编码

成功修改为中文名,成功开始下载 HL2 DM。谢谢BoeZombie!
我的服务器正在微调,弄好之后公布出来请大家来玩 :)

好啊,呵呵

Post by 猪七七
成功修改为中文名,成功开始下载 HL2 DM。谢谢BoeZombie!
我的服务器正在微调,弄好之后公布出来请大家来玩 :)

真好,又多了一个宣传点通的服务器。随时来这里看看。都会有好东西介绍的。:13:

Post by BoeZombie
好啊,呵呵

你小子有正版,怎不看你建立服务器呢?:32:

游客