搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

Post by 金闪闪
真好,又多了一个宣传点通的服务器。随时来这里看看。都会有好东西介绍的。:13:

你小子有正版,怎不看你建立服务器呢?:32:
我线路不好啊,目前也只是测试插件用,太多人进来,那是让别人受罪啊...

Post by 金闪闪
真好,又多了一个宣传点通的服务器。随时来这里看看。都会有好东西介绍的。:13:

你小子有正版,怎不看你建立服务器呢?:32:

闪闪,dt-club受到了什么样的攻击?说出来看看,也许大家能想点办法出来呢。

Post by 猪七七
闪闪,dt-club受到了什么样的攻击?说出来看看,也许大家能想点办法出来呢。

具体你可以PM给yam,看看问题在哪里。:32:

点通是一个大家交流学习的地方,不是某些人炫耀Hack技术的地方。:30:

我已经大体弄好了一台服务器,一些细节的地方以后慢慢调,欢迎大家来练手:
218.4.155.72:27015 CSS 1#服务器
218.4.155.72:27016 HL2 DM 1#服务器
以上都需要steam认证!
我争取把2#服务器架成 nosteam 的,请期待!

另外关于反作弊的问题我想请教一下:是不是在VAC2出来之前,CSS无法使用VAC系统来反作弊?如果可以,如何开启?
如果我希望利用 Cheating-Death 来反作弊,如何安装?(包括Windows版和Linux版)

Post by 猪七七
我已经大体弄好了一台服务器,一些细节的地方以后慢慢调,欢迎大家来练手:
218.4.155.72:27016 HL2 DM 1#服务器

另外关于反作弊的问题我想请教一下:是不是在VAC2出来之前,CSS无法使用VAC系统来反作弊?如果可以,如何开启?
如果我希望利用 Cheating-Death 来反作弊,如何安装?(包括Windows版和Linux版)

C-D不支持,等VAC2吧!~

Post by 猪七七

你的server.cfg中是否添加了sv_region 4呢?
为何steam服务器列表中查不到?:13:

前天,由于长时间不能正常连上 steam 的服务器,我一怒之下给Valve的老大Gabe发了封信抱怨。不料很快就回信说很想在中国建几个服务器,而且他们下个月正好有人来中国,到时候打算和我们商讨一下设立服务器的问题。哈哈哈哈! 希望这件事能做成功!到时候我还要告奥美一状,从Diablo系列、魔兽系列到HL系列,这帮垃圾把好游戏都代理得连D版都不如。凉了N多正版用户的心!

Post by 金闪闪
你的server.cfg中是否添加了sv_region 4呢?
为何steam服务器列表中查不到?:13:

我用的是你在前面的帖子中给出的 server.cfg 模版。其中 sv_region=255,而且模版中的注释里说:(255=world)。4表示是中国大陆吗?我一直在寻思上哪里去找中国的代码,我甚至猜测了096(字符代码)、6(DVD区码)两个可能性:)
    我这就去加上!

我还碰到了一个问题,不知道恍若如梦有没有遇到过:
    上面公布的1#服务器是windows平台的,除此之外我另外在一台Linux服务器上也架了一个,打算做nosteam。但是在使用中我发现在游戏里用 rcon 指令的时候系统回应是“不能连接到远端服务器 xxx.xxx.xxx.xxx:27015”(原文记不清楚了)
    密码肯定是对的,我也检查过防火墙,肯定已经在iptables里打开了TCP 21015和UDP 27015、27020、27005这几个端口。甚至在关闭iptables进程的情况下还出现这种错误。何解?
    在windows 平台下就没有这种错误。

说实在,这篇文章俺看了好多遍,还是没看懂楼主的文章-----------难道俺的理解力出了问题?

游客