搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

Post by 恍若如梦
还有一个问题就是运行到:
Console initialized.
Network: IP 219.234.32.252, mode MP, dedicated Yes, ports 27017 SV / 27005 CL
Attempted to create unknown entity type event_queue_saveload_proxy!
Game .dll loaded for "Counter-Strike: Source"
maxplayers set to 16
Executing dedicated server config file
WARNING: Cannot access bot phrase database 'BotChatter.db'
Adding master server 69.28.151.178:27011
Adding master server 207.173.177.12:27011
之后就再也不动了,一点提示消息都没有,这是什么原因呢?

用hlsw在win32下查看服务器,linux下服务器已经运行了。你就等Player的join吧。 :43:

看来你是刚玩Linux,对Linux一点都不了解。
Linux有句经典的话,一个没有提示的进程就是运行正常的,否则就是错误的。 :30:

Post by 金闪闪
用hlsw在win32下查看服务器,linux下服务器已经运行了。你就等Player的join吧。 :43:

看来你是刚玩Linux,对Linux一点都不了解。
Linux有句经典的话,一个没有提示的进程就是运行正常的,否则就是错误的。 :30:

学Linux有五个月了。
只是服务器程序和原先的不同,以前在CS1.5及CS1.6都会有信息显示,但CS:S却没有,包括连反作弊的显示都没有。
不知道CS:S启动没有,因为老的HLSW不支持CS:S,下载最新的HLSW后才知道已经有显示了。
现在最主要的就是没有客户端程序了,刚用老的CS:S客户端程序进不了,显示版本为V5,而不是V7,所以没办法进入,能否帮找个客户端程序呢?多谢~

学Linux有五个月了。
只是服务器程序和原先的不同,以前在CS1.5及CS1.6都会有信息显示,但CS:S却没有,包括连反作弊的显示都没有。
不知道CS:S启动没有,因为老的HLSW不支持CS:S,下载最新的HLSW后才知道已经有显示了。
现在最主要的就是没有客户端程序了,刚用老的CS:S客户端程序进不了,显示版本为V5,而不是V7,所以没办法进入,能否帮找个客户端程序呢?多谢~

你把我在这个板块的帖看看吧。你会找到答案的。:43:

Post by 金闪闪
你把我在这个板块的帖看看吧。你会找到答案的。:43:

请问闪闪能否做一个Linux下的免CDKEY补丁呢~

想请问一下1.6和css的服务器有什么不同,可不可以改呢,把原来的1.6服务器改为css的服呢,

请问闪闪能否做一个Linux下的免CDKEY补丁呢~

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=10115
这个Linux Emu 0.1适合你么? :13:

Post by 金闪闪
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=10115
这个Linux Emu 0.1适合你么? :13:

天啊,早说哟,看看先:)多谢~~

天啊,早说哟,看看先:)多谢~~

没看时间,才1月22日发布的。怎么告诉你?

而你每次上线,也很少关心这个板块。:wink:

谁说的,我现在每次上都第一时间看闪闪兄有什么大作:)

好像,没成功!!!

游客