搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

我建的CSS服务器怎么不会自动换地图啊?并且已经设置了mp_timelimit 10的参数.一定要帮我啊

Post by purecoffee0070
我建的CSS服务器怎么不会自动换地图啊?并且已经设置了mp_timelimit 10的参数.一定要帮我啊

不是说设置mp_timelimit了就一定可以换,你首先要看看mapcycle.txt文件是否定义了地图的循环。:32:

你可以把这里提供的server.cfg文件替换你的cfg目录下的server.cfg文件。:13:

我正试图在 Linux 下架设 CS:S Server,但是当我在update游戏的时候每当到下面这个地方总是出错推出:
==========================
... ...
Verifying: .\cstrike\maps\cs_italy.txt
Verifying: .\cstrike\maps\cs_office.bsp
Downloading: .\cstrike\maps\cs_office.bsp
Compression Failure
===========================

我已经尝试N多次了还是如此。请问为什么会出现这种错误?如何解决?

Post by 猪七七
我正试图在 Linux 下架设 CS:S Server,但是当我在update游戏的时候每当到下面这个地方总是出错推出:
==========================
... ...
Verifying: .\cstrike\maps\cs_italy.txt
Verifying: .\cstrike\maps\cs_office.bsp
Downloading: .\cstrike\maps\cs_office.bsp
Compression Failure
===========================

我已经尝试N多次了还是如此。请问为什么会出现这种错误?如何解决?

把cs_office.bsp删除了。:43:

这一招我试过了:
首先删除 .\cstrike\maps 目录下的 cs_office.bsp 文件
然后再次运行: $ ./steam -update "counter-strike source" . <我的用户名> <我的密码>
结果是到了上面出错的那一步再次出错推出,而且再次下载下来的 cs_office.bsp 也一样大。不知道如果从别的地方copy一个 cs_office.bsp 文件过来能不能解决问题?
不过我的 CS:S 是正版的(已升级到2301版),无法从gcf文件里分离出 cs_office.bsp 文件来,这里的弟兄有谁能提供一个吗?

Post by 猪七七
这一招我试过了:
首先删除 .\cstrike\maps 目录下的 cs_office.bsp 文件
然后再次运行: $ ./steam -update "counter-strike source" . <我的用户名> <我的密码>
结果是到了上面出错的那一步再次出错推出,而且再次下载下来的 cs_office.bsp 也一样大。不知道如果从别的地方copy一个 cs_office.bsp 文件过来能不能解决问题?
不过我的 CS:S 是正版的(已升级到2301版),无法从gcf文件里分离出 cs_office.bsp 文件来,这里的弟兄有谁能提供一个吗?

那应该是你的HD问题了。整理下HD,再试验一次。
如果怕麻烦,联系恍若如梦,叫他FTP给你。:13:

再次失败,火死了。
刚才我一怒之下给 VAVLE 的老大 Gabe 发了个email,质问他为什么我们花了钱却得不到好的服务?建议他在中国多放几个服务器。不知道能不能得到回音,呵呵。
另外请教一个问题,我手上有一个老的破解版的 CSS,2229 版的。不知道这个版本里的 cs_office.bsp 和现在2301版的是否一样?如果一样我就不用到处找 cs_office.bsp 文件了。

Post by 猪七七
再次失败,火死了。
刚才我一怒之下给 VAVLE 的老大 Gabe 发了个email,质问他为什么我们花了钱却得不到好的服务?建议他在中国多放几个服务器。不知道能不能得到回音,呵呵。
另外请教一个问题,我手上有一个老的破解版的 CSS,2229 版的。不知道这个版本里的 cs_office.bsp 和现在2301版的是否一样?如果一样我就不用到处找 cs_office.bsp 文件了。

应该是一样的。:13:
你没有联系-恍若如梦么?他也是用hldsupdatetool.bin升级的,没有问题。:43:

问题已经解决了。
    刚才我到steampowered的官方论坛上去看了一下,发现下载 cs_office.bsp 时发生 Compression

Failure 错误是一个全球人民都有可能遇到的问题。我的解决方法是把D版CSS里的 cs_office.bsp 文件

上传到我的 Linux Server 里,然后再次开始 update,于是就这么通过了:) 现在正在下载其余的部分,

好难等啊... ...
    谢谢金闪闪这么热情及时地帮助我,真是谢谢!
   我同时还在一个Win2000 Server上用hldsupdatetool.exe下载服务器端,结果就没有碰到这个问题,

真是奇怪。
    我还发现一个现象,用 steam  连接以及创建帐户会非常的困难,经常是 reset by peer 这种错误

,但是用 hldsupdatetool.exe 的 create 命令创建帐户就很容易。也许大家在用 steam 实在无法正常

创建帐户的时候可以考虑用 hldsupdatetool.exe 来实现 :)

等我的两个服务器可以正常运行之后我会再学习如何建立 no steam 服务器。不过,在作弊的问题解

决之前,建一个 no steam 服务器有自找受虐的可能 :(

p.s
    就在发这个帖子的同时,我再次碰上了Compression Failure的错误,这次是在 .\cstrike\sound\ambient\weather\rumble_rain.wav 文件上。

这个dt-club.net 的网站怎么老是上不来啊?

Post by 猪七七
问题已经解决了。
    刚才我到steampowered的官方论坛上去看了一下,发现下载 cs_office.bsp 时发生 Compression

Failure 错误是一个全球人民都有可能遇到的问题。我的解决方法是把D版CSS里的 cs_office.bsp 文件

创建帐户的时候可以考虑用 hldsupdatetool.exe 来实现 :)

这个dt-club.net 的网站怎么老是上不来啊?

我知道是什么问题了。zlib的问题。在传送过程中,遇到丢包后,照成zlib的crc错误。:13:

如果不怕麻烦,干脆用gcfscape释放gcf文件,然后再更新。
我是用CMD脚本更新的,运行了24小时才完整download。你可以参考我的BAT文件。

1. @echo off
  2. echo Updating...
  3. :begin
  4. hldsupdatetool -command update -game "Counter-Strike Source" -dir D:\HL2Server -username 秘密 -password 秘密 -remember_password -retry >> css.log
  5. if errorlevel 1 goto begin else echo OK
复制代码

记得,如果成功了,请在motd.txt中加上点通联接。:13:

游客