搜索
楼主: yanexp

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

这个世道......什么都要MONEY!

Post by kila华少
什么是CMD,请教了!!! :cry:

在运行里输入cmd或command即可

这个世道......什么都要MONEY!

在这个论坛里存在着这种虚拟货币,MONEY都是假的!

牛,这些可都是精华...
该出手时就出手

Post by yanexp
在这个论坛里存在着这种虚拟货币,MONEY都是假的!

我无语了.................... :sweat:

这些都是精华,全买了,值!感谢楼主!

顺便问一下楼主:你这个VICP.NET的域名是在哪里(网站)申请的?

Post by yanexp
在运行里输入cmd或command即可

运行???是这个install.bat吗???不行的哦,除了编辑以外,我双击了它之后,它会自动运行到那个PHP了,我不知道怎么输哦...

Post by jeff_c
顺便问一下楼主:你这个VICP.NET的域名是在哪里(网站)申请的?

花生壳服务,免费的
http://www.oray.net/

运行???是这个install.bat吗???不行的哦,除了编辑以外,我双击了它之后,它会自动运行到那个PHP了,我不知道怎么输哦...

install.bat在安装server.exe集成包时已经自动运行,并安装好了!

运行CMD只是添加IP数据库是用的,

为Mysql添加CS服务器显IP地址数据库(2005-6-27)

下载:
http://npower.vicp.net/download.asp?id=20 (2.09 MB)

添加方法

-- 用CMD进入MySQL\bin目录,粘贴mysql -h localhost -u root -p amx < X:\ip.sql (sql文件路径自己改回正确的)
-- 确定后输入默认密码:yan,稍等一会即可。

游客