搜索
楼主: yanexp

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

楼主能发一个关于CSSTATS排名的安装和启动的说明吗?

Post by yanexp
花生壳服务,免费的
http://www.oray.net/

知道了,谢谢,我用的是MEIBU.COM的动态域名,也是免费的

Post by jeff_c
楼主能发一个关于CSSTATS排名的安装和启动的说明吗?

已在2楼补上说明了

下载 
网页查看CS排行及状态PHP源码.rar
后,将里面的两个文件解压到D:\Website里,
用记事本打开cstop.php文件
修改以下内容
<?
$Server="广州新力量网吧CS1.6"; //设定服务器名
$DatPath="../CSServer/cstrike/addons/amx/csstats.dat"; //设定csstats.dat排名数据文件
$Top=50;  //显示前50名数据
?>

查看服务器状态csinfo.php文件
$Server="广州新力量网吧CS1.6"; //设定服务器名
$HostIP="nPower.vicp.net:27016"; //设定服务器IP给别人看的
$ip="127.0.0.1:27016"; //要显示的服务器状态IP

请问27016是CS运行的端口号还是你的WEB服务端口号?

请问27016是CS运行的端口号还是你的WEB服务端口号?

当然是你的CS服务器端口,如果是本机CS服务器,并端口是27015时,此值可以设为空,即 $ip="";

楼主帮忙看看这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主帮忙看看这是怎么回事?

你的csstats.dat排名数据文件没有指对。

你的csstats.dat排名数据文件没有指对。

我将文件放该当前目录下即:D:\WEBSITE

改了PHP文件:
<?
$Server="广州新力量网吧CS1.6";
$DatPath="csstats.dat";
$Top=50;
?>

我将文件放该当前目录下即:D:\WEBSITE

改了PHP文件:
<?
$Server="广州新力量网吧CS1.6";
$DatPath="csstats.dat";
$Top=50;
?>

可能是这个数据格式不能被识别了,因为我用的是amx0.97版.

可能是这个数据格式不能被识别了,因为我用的是amx0.97版.

对!我也这么认为,我的是AMXX 1.0。
$fp=fopen($DatPath,"rb");
if(bin2int(fread($fp,2))!=5) exit("请安装CSStats!");
你好像先判断前2个字节来确定是否符合要求

游客