搜索
楼主: yanexp

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

Post by jeff_c
楼主,还是发现一个问题:

另外,CSINFO.php页面好像没有内容,不知为什么?

这应属于正常,因后面的得分是 =(爆头*2+杀人数-死)

如果前面有数为0时就出来这样的错误,因为里面没加有除错语句导致

csstats.dat每天变化都很大的,待数据有转变后就不会出现这样的错误了,

我试了另两个的amxx1.0 dat文件都没问题!

我将我的AMXX中CSSTATS.DAT发上来。

看能不能改改你的PHP程序。
1.01 OK吗???

怎么用CMD进入,我就差这一步了,555!!!

实在 :cry: 了,哪位大大能教教呀!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Post by kila华少
怎么用CMD进入,我就差这一步了,555!!!

对于不懂DOS命令的朋友以下就合适你了

CS服务器显IP地址数据库(直装版)
http://npower.vicp.net/download.asp?id=22 (2.45 MB)

如之前使用Mysql/Apache/php (精简安装包)的朋友
现请使用默认路径安装即可
解压完成后即可直接使用IP数据库,无需输入命令!

要在游戏里显示玩家IP来源的朋友请看由nwb13发布以下插件
2005-1-15 显示地址插件 AMXX1.0 版
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=17354

下载他的插件,配置sql.cfg即可,数据看我上面的做法就行了,

sql.cfg 配置应如下:
ita_sql_host "127.0.0.1"
ita_sql_user "root"
ita_sql_pass "yan"
ita_sql_db "amx"
ita_sql_table "ipdatau"

楼主,CSINFO.php页面(在线排名)好像没有内容,不知为什么?

楼主,CSINFO.php页面(在线排名)好像没有内容,不知为什么?

是显示服务器即时状态吧,请配置你的IP即可 $ip="服务器IP:端口";

也可以显示我的服务器状态

http://127.0.0.1/csinfo.php?ip=npower.vicp.net:27016

还有个可能是背景图片未改回来,看到只有白面

<body background=csgame/background.jpg bgproperties="fixed" TOPMARGIN=0>

应改为<body background=background.jpg bgproperties="fixed" TOPMARGIN=0>

楼主请看下图:
说明:
我的服务器开了27015端口,请帮忙看看!
代码如下:
<?
$Server="广州新力量网吧CS1.6";
$HostIP="61.187.106.16:27015";
$ip="127.0.0.1:27015";
if(!empty($_GET['ip'])){
$ip = $_GET['ip'];
$HostIP=$ip;
}

?>
<?
function strcut($strx,$type){
    $a=strpos($strx,":");
        $port=substr($strx,$a+1,5);
        if(empty($a)){
        $a=strlen($strx);
        $port="27015";
        }
        $ip=substr($strx,0,$a);
        if(empty($ip))
        $ip="127.0.0.1";
        if ($type==1)
        return $ip;
        else
        return $port;
        }
?>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

非常感谢热心的楼主!我的问题都解决了,改了背景位置后,一切OK!
见图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

非常感谢热心的楼主!我的问题都解决了,改了背景位置后,一切OK!
见图:

你客气了,很多谢你们反应的这些问题,使我即时修正!

你可以再下载一个地图背景包,可以在状态页面里看到相应地图

下载地址: http://nPower.vicp.net/mappics.rar (430 kb)
将里面的mappics夹解压到D:\Website\ 下刷新你的页面即可,更多地图背景可自己添加!

刚刚我又将地图背景包被到PHP源码上去了,方便后来下载的朋友使用。

游客