搜索
楼主: yanexp

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

有个小问题,不知你发现没有,就是如果你的#2服务器开着的话,显示服务器名称时,如果是中文名的话,就显示不出来,可能是编码问题!见下图。

另外,能不能把你的CSTOP.PHP文件中显示来访者IP的代码加上给我学习,如果要访问数据库,很麻烦的话,就算了,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的怎么这样了

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in d:\website\csinfo.php on line 52

Warning: fsockopen(): unable to connect to kilaishuashao.vicp.net:27015 in d:\website\csinfo.php on line 52
错误 - 0 : 操作成功完成。  :cry:

Post by jeff_c
有个小问题,不知你发现没有,就是如果你的#2服务器开着的话,显示服务器名称时,如果是中文名的话,就显示不出来,可能是编码问题!见下图。

另外,能不能把你的CSTOP.PHP文件中显示来访者IP的代码加上给我学习,如果要访问数据库,很麻烦的话,就算了,感谢!

其它服务器名不能显示中文是编码的传输问题,因此在#1里显示出来的服务器是之前定义的
如果只是自己用,你可复制多一份csinfo2.php出来,再定义这个中文服务器名。

显示来访者IP就易,在php网页后面加句<?echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"]?>就行了,如果要加个来源就麻烦点了,我等会有空再写个出来!

Post by kila华少
我的怎么这样了

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in d:\website\csinfo.php on line 52

Warning: fsockopen(): unable to connect to kilaishuashao.vicp.net:27015 in d:\website\csinfo.php on line 52
错误 - 0 : 操作成功完成。  :cry:

未能够连接  kilaishuashao.vicp.net:27015

在我这也不行,请检测当前服务器和域名是否可用,或请与真实IP连接。

如果是本机CS服务器请使用 $ip="127.0.0.1:27015";$ip="";即可

我的是27016哦!!!

楼主,请问你的排名规则是什么?好像不是按“得分”来排的。

Post by jeff_c
楼主,请问你的排名规则是什么?好像不是按“得分”来排的。

这排序也是按原来csstats.dat里的记录的顺序排出来的

Post by kila华少
我的是27016哦!!!

我和你Q过后才知道你的年纪原来是这么小,唉。。想当初我13那年还未听过电脑是怎样的

Post by yanexp
这排序也是按原来csstats.dat里的记录的顺序排出来的

明白了,谢谢!

再来顶一次
呵呵
强烈建议楼主把游戏里网页显示TOP15的源代码发上来 :wink:

游客