搜索
楼主: yanexp

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

Post by QQ8
再来顶一次
呵呵
强烈建议楼主把游戏里网页显示TOP15的源代码发上来 :wink:

在我服里用的TOP15并不是以网页形式显示的,只有rank才是,这个stats.amx的源码我也没有,并且我这个还是0.97版本的,我也想找到这个版本的源码,将top15改为网页风格显示!

楼主,反馈一下意见:
NoCD、OldCD不同惩罚插件有问题,出现了[No CD]玩家能持AK47和AWP的情况,不知能否解决。

这个家伙又有狙又有沙鹰:
[attid]6993[/attid]

这个家伙也是:
[attid]6994[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

真需要这些插件啊

我在努力

Post by BoeZombie
楼主,反馈一下意见:
NoCD、OldCD不同惩罚插件有问题,出现了[No CD]玩家能持AK47和AWP的情况,不知能否解决。

这个家伙又有狙又有沙鹰:
[attid]6993[/attid]

这个家伙也是:
[attid]6994[/attid]

有这等事,不过我在amx中使用一直很正常,amxx我未试过,我现去试下

我也纳闷,因为当时我为了测试,我自己本身也是[No C-D],但我什么也买不了。可突然发现有的[No C-D]竟然能买枪。

服务器端是CS1.6 build2834 Win ,MM1.17.4,AMXX1.0,CDserver4.29.0。

对了,我想起来,有的玩家喜欢开玩笑,有的[No C-D]前缀是玩家自己写的,这种情况下,该插件还会起作用吗?

我也纳闷,因为当时我为了测试,我自己本身也是[No C-D],但我什么也买不了。可突然发现有的[No C-D]竟然能买枪。

服务器端是CS1.6 build2834 Win ,MM1.17.4,AMXX1.0,CDserver4.29.0。

对了,我想起来,有的玩家喜欢开玩笑,有的[No C-D]前缀是玩家自己写的,这种情况下,该插件还会起作用吗?

自己改名为[No C-D]的一样起作用的,因在源码里看到就是检测名字符合才动作

不过有些改的不是[No C-D]而是[N0 C-D]

你能提供个CDserver4.29.0给我下载吗,因为官方的根本打不开了,听说新版的CDserver4.29.0返回名字不太一样,可能是这个原因了!

Post by yanexp
听说新版的CDserver4.29.0返回名字不太一样,可能是这个原因了!
你这么一说,我想起来了,有网友反映过[restmenu_nocd.amxx]这插件在4.29.0下也不好用了.......:cry:

你这么一说,我想起来了,有网友反映过[restmenu_nocd.amxx]这插件在4.29.0下也不好用了.......:cry:

CD 4.21 正常
CD 4.29 没效

我刚刚也测试过了,在服务器看到的返回名字是一样的,但是在CD 4.21很正常,而CD 4.29里没效,手工改就有效,真不解了

我现在的服务器端一直是CD 4.21不用更新的,客户端会自动要求更新为4.31.0

Post by yanexp
CD 4.21 正常
CD 4.29 没效

我刚刚也测试过了,在服务器看到的返回名字是一样的,但是在CD 4.21很正常,而CD 4.29里没效,手工改就有效,真不解了

我现在的服务器端一直是CD 4.21不用更新的,客户端会自动要求更新为4.31.0
晕,原来还真是因为CDserver4.29.0。这下明白了。
多谢楼主的插件!

游客