搜索
楼主: yanexp

【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

Post by yanexp
是已经集成adminslots使用amx_reservation 设置空位,

amx_show_activity 与adminslots插件是没关的

恩。搞错了,那是管理员插件里的功能。 :)

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

从第一版一直支持到现在
人见人爱的插件 :boss:
amx_otherip "219.136.52.128;222.88.234.179;218.15.26.58" //可添加5个外网优先登录IP,方便联盟网吧
这个功能偶喜欢

顺便问一下,通过这个通道进入的玩家有什么样的权限?,能不能自定义?

看看 :d:

~~~~~~~~~~~~~~~~

但是
amx_redirect_out "219.136.52.128" //设定只剩预留位时,会员进入被挤出高ping者转服IP,为空时则提示被内网挤出!
这里我郁闷了
要转向的只有IP??没端口?难道可以自动识辨端口?
楼住能不能说名下这里怎么会事?

Post by CS菜鸟鸟
但是
amx_redirect_out "219.136.52.128" //设定只剩预留位时,会员进入被挤出高ping者转服IP,为空时则提示被内网挤出!
这里我郁闷了
要转向的只有IP??没端口?难道可以自动识辨端口?
楼住能不能说名下这里怎么会事?

这个当然可以,也不用说出来吧

amx_redirect_out "219.136.52.128:27016"

只不过不加端口时游戏默认是连接27015的,这个你不知么???

终于出新版了!不知道还会不会影响menu菜单!因为在不久前我用AMX1.6后,使用内网优先后,玩家菜单就出问题了,不知道这个如何?我测试一下先!谢谢!

是不是不提供源码了?另外AMX的也麻烦编译一个出来,不知道1.5能不能用?

Post by xiaolysh
终于出新版了!不知道还会不会影响menu菜单!因为在不久前我用AMX1.6后,使用内网优先后,玩家菜单就出问题了,不知道这个如何?我测试一下先!谢谢!

那个属于say_menu的问题,它源码里认为有通道权限的玩家就可以使用管理员菜单,

public say_menu(id) {
        if ((get_user_flags(id) & ADMIN_IMMUNITY) || (get_user_flags(id) & ADMIN_RESERVATION)) {
                client_cmd(id,"amxmodmenu")
        }
        else
        client_cmd(id,"amx_menu")
        return PLUGIN_HANDLED
}

我后来发过修正版的say_menu插件,

下载连接:

下了,谢谢楼主,你辛苦辛苦了。大公无私啊!支持!

能不能说明下这个插件使用于什么版本的amx或者amxx环境?

游客