搜索
楼主: yanexp

【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

还是希望老大放出源代码,自己修改方便些,呵呵~~~

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

Post by 文武英杰
还是希望老大放出源代码,自己修改方便些,呵呵~~~

这个源码迟点再发,你喜欢改就改2版先吧

Post by CS菜鸟鸟
这个插件不错
可是只有5个联盟通道
能否10个或则更多呢?
因为很多朋友要求给他留。不留也不好说

如果你需要更多的外网优先可在admin插件下的users.ini里添加那些IP!

本插件在偶服务器运行3天了,以前出现过的问题都消失了. :rolleyes:

不错..有没有内网不需要CD外网才需要CD的插件

有个问题
我这里设置,当预留位置为1时,就会出现内网都进不去31(31),而不是31(32)呢?
而当设置预留位置为2时,满人的进时候30(31),内网可以进.

Post by tang74
有个问题
我这里设置,当预留位置为1时,就会出现内网都进不去31(31),而不是31(32)呢?
而当设置预留位置为2时,满人的进时候30(31),内网可以进.

;adminslots.amx ; OP通道控制 //屏蔽此插件,由新版的netbar插件代替!

不怎么好用啊,我用上以后管理员菜单和内网玩家SAY MENU的菜单都不正常!而且被踢出的外网玩家普遍表现很气愤,今天我上去看了一下,外网玩家说什么的都有,还说什么垃圾服啊,老是踢人!:mad:

Post by degame
不怎么好用啊,我用上以后管理员菜单和内网玩家SAY MENU的菜单都不正常!而且被踢出的外网玩家普遍表现很气愤,今天我上去看了一下,外网玩家说什么的都有,还说什么垃圾服啊,老是踢人!:mad:

菜单不正常,那个属于say_menu的问题,

它源码里认为有通道权限的玩家就可以使用管理员菜单,

public say_menu(id) {
if ((get_user_flags(id) & ADMIN_IMMUNITY) || (get_user_flags(id) & ADMIN_RESERVATION)) {
client_cmd(id,"amxmodmenu")
}
else
client_cmd(id,"amx_menu")
return PLUGIN_HANDLED
}

我后来发过修正版的say_menu插件,

下载连接:

对于被自动挤出的玩家你可以设置让他转服,灵活运行,如果你觉得不好用那也是没法了。

我想有没有服务器预设32人,然后预留12个空位给内网,实际给外网20个位置的插件啊,这样外网就不会挨踢出了(当然,这些数字都可以调的)。挤是挤了一点……
只是玩家菜单正常救行!
期待中……
:sweet_kis :sweet_kis :sweet_kis

游客