搜索
楼主: yanexp

【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

哈哈,谢谢你,其实也没什么东西是完美的了,总有一些遗:) 憾啊。

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

Post by degame
我想有没有服务器预设32人,然后预留12个空位给内网,实际给外网20个位置的插件啊,这样外网就不会挨踢出了(当然,这些数字都可以调的)。挤是挤了一点……
只是玩家菜单正常救行!
期待中……
:sweet_kis :sweet_kis :sweet_kis

这个与二版不一样了,二版是只成一位位置时有内网进入才会挤,这个是为保持通道数而挤。

被挤出的会有提示

*对不起,你的延时最高已被会员挤出!

有些东西总不会太完美的

要保留预留位,只有内网进去挤外网Ping高的转服,也算对得起他啦,鬼叫他延时最大哦!

undoer发的东西要支持下.即使我用不到也要支持 :boss: :d:

:sweet_kis :sweet_kis 发的东西要支持下.即使我用不到也要支持 :boss: :d:

Post by 3175750
undoer发的东西要支持下.即使我用不到也要支持 :boss: :d:

都不知道你眼睛长哪里去了。是谁发的插件都看不清楚 :sweat:

nice job :)

加精华

看看 :d:

~~~~~~~~~~~~~~~~

CS菜鸟鸟  这里看

Post by CS菜鸟鸟
这个插件不错
可是只有5个联盟通道
能否10个或则更多呢?
因为很多朋友要求给他留。不留也不好说

如果你需要更多的外网优先可在admin插件下的users.ini里添加那些IP!

http://forum.dt-club.net/showpost.php?p=189488&postcount=33

给个“内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗”的原码
现在的没有了:cold:

Post by tyreal
给个“内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗”的原码
现在的没有了:cold:

我喜欢先发插件,过一段时间再发源码

你可以找到二版源码!
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=21878

游客