搜索
楼主: houxiaojun

008完了。。。转天空帖。。。。

回复: 008完了。。。转天空帖。。。。

Post by wsio1
作弊器源码大部分都是国外的 天空也只是改一下, 你们的技术?简直可笑!!!
那个所谓的贵宾 whlzyl337 还不是在国外作弊论坛求人源码,什么东西啊 !
这就是你们天空所谓的 VIP 所谓的技术精英 垃圾
以下是他在一个外国作弊论坛 骚 逼 的 发言

第一部分

I Need Have Help!!! ...

:byebye: :byebye: 他真是个垃圾啊`` 说个半懂不熟的E文 还 “CS1.6 3266”
我早说了 他是个垃圾 :D :D

怎么成了吵架了
我说句公道话吧
作弊器是必然存在的。但是在我想象当中因该是国外开发,中国人团结起来对外
所以我说。中国人之后落后被打的份。就是一些存在这样的搞内乱的人?还有人说到为什么不用正版?
那我来说句~我为什么要用正版?CS中国开发的?不是吧?开发CS的是你亲戚?也不是吧
那为什么要去支持它呢~
难道说用盗版就是你门什么什么空中“开发”作弊器的原因?那我只能说。你对不起中国人这个名誉,说的不该的话。你们口中说的什么坚决抵抗日本?其实难道别人侵越中国有错吗?有错就错在中国内乱,堕落~比起日本人来说。中国人简直没资格赶的上别人~
还是那句话。什么什么空中的。把你的精神用到大公无私的开发反作弊,团结对外才是道理
还有哪个什么鸟人的。请问你是不是男人?如果是就拿你男人的本色,别和这里的人对骂,人是要讲道理的,冲这点就看出来,你这个人。。。怎么说呢,那我们当地的话来说。混的瞥。想要别人不骂你。就先要对的起大家。你对的起大家,大家还骂你。说明那些都是小孩子不懂事,何必跟他们计较。如果你承认你也只有3岁大。我就真的服你了
大家一起是开心玩游戏。你开发作弊器我没说什么不对。只是用到一定场合会更合适。会更受大家爱戴。
还说的就是。其实别人天空不管是怎么得到的作弊器或则还是自己开发的都没错,我这个人就这样的,不懂的就问,我始终相信人上有人天外有天的道理,别把一个事情说的太牛,真正遇到高手的时候丢人就不好了~?呵呵你们说我说的对不对。做人要厚道,低掉,谦虚点吧~
说的这么神,什么技术领先,干脆你去开个网络公司开发自己的网络游戏。我马上第一个来支持你
还有这个世界是什么都是看一个字的,那就是钱。在我眼力有钱才是一切,你没钱没权。在怎么说也是个废物~技术在好也是帮人打工的~听说哪个什么鸟的还是个老师~?脾气这么不好?怎么这么好的技术还是老师呢?去盛大公司当CEO算了吧
还有别左一个垃圾过去,右一个垃圾过来~骂别人垃圾就是在骂自己,难道一个正常的人可以跟垃圾说话吗?不能吧?你们都猜对了。中国本来就是国外放垃圾的地方,看来人也跟着垃圾发展了。来点别的名词好吗~
以上是个人意见,纯属虚构,如有雷同,完全是巧合,不喜欢的别骂~喜欢的也不要鼓掌~
谢谢合作

楼上的先理顺思路再发帖

Post by 天堂鸟
楼上根本没资格代表DT,你只能代表你自己。当你面对正版与盗版最终选择后者的时候,你脸红过么?你惭愧过么?

csers选择以什么方式玩游戏,上哪个网站,完全是由自己决定的,空中既没卖过一件作弊器,也没向任何会员收取过1分钱,又哪里为自己谋私利了?

虽然大家都有借鉴国外的经验与技术,但空中至少还有一点原创的东西,至少我们还有自己的DEAC、AK、HF、QQ等平台的注入器。

而你呢?你有什么自己原创的东西呢?你不是很爱国么?有本事就不要靠着外国人施舍的剩饭(AMX、CD)苟延残喘,改用中国人自己开发的DEAC,你敢么?
CPL和CAL都是外国人,就算开发出新的反作弊系统,你作为中国人...

首先,我没说过自己代表点通 你的一厢情愿我很感谢 很明显 你在借题发挥。请不要再借此题发挥!

另外,鸟人“老师”  我在文中也没说自己多么爱国、点通多么爱国  请不要东拉西扯,狗急跳墙 转移话题 “老师”这水平实在不敢恭维!请不要再借此题发挥!

其次,谈到施舍,我可没求着AMX cd 要源代码 喜欢就用,人家也没限制国籍,限制中国人用,你知道自由软件、开放源码是什么意思吗?老师? 呵呵 他们的境界你是无法体会 你的眼中只有[color="Red"]
CD AMX 那天不高兴让大家用了 要限制 我是不会用的。也不会跑去人家那里 [color="red"] 哈哈哈
你们的VIP 可是主动跑到人家站点 要饭的啊  这是事实!!哈哈 请问 这不是乞讨 是什么?!

再次,你既然扯到盗版,说起天空开发的 ¥%系统,OK 我成全你,那请问鸟人“老师”你的 CPU 显卡 硬盘都是哪里生产的,技术是谁的?你的原创精神呢?你的爱国精神呢?为什么不去用 “龙芯” ,你敢用吗?

另外,本人非软件人员  但在其他领域也有原创,再次提醒你这个“老师”(呵呵)不要东拉西扯 避重就轻!!~!请不要再借此题发挥!

第四,你们是有一定的技术,你们借鉴国外软件这本身没有错,错在天空用它来牟取私利,错在因你们的卑劣行为多数玩家的乐趣遭到践踏和伤害。你继续在这里发帖子,只会让大家更加反感你的 ¥% 软件。(对你们卖软件不利哦 呵呵)

作为一名普通玩家,我真诚的希望作弊器能越来越少,让大家能够在公平的环境里,享受CS带来的激情和乐趣!

我先声明
我不是什么什么天空的,也不帮DT说话
我只是说事实
事实就是确实作弊很让人烦~很让人气~
还有楼上这位兄弟麻烦你看清楚我的帖子。如果看不懂我没办法~
(感觉好象是你看了我的帖子之后还把我当敌人了?)
真不知道怎么理解的

Post by wsio1
首先,我没说过自己代表点通 你的一厢情愿我很感谢 很明显 你在借题发挥。请不要再借此题发挥!

...

1、借题发挥的是你。
“天空 向国外要技术是为了践踏现有反作弊系统……点通 向国外借技术是为了制止你们的卑鄙行为和做法……”这是最可笑的逻辑。

与国外玩家交流很正常,不懂就问更正常;自命不凡闭关锁国反而不正常了。既然大家都借鉴国外的技术经验,那就没有只许州官放火,不许百姓点灯的道理。

2、原创的问题是你先提出的,我只是告诉你空中有自己原创的东西。既然我们现在讨论的是有关CS的,那就不要再牵扯到什么硬盘芯片其他领域了。

3、至于说到盗版,只是一个类比而已。既然你看不懂,那就再稍加解释一下:用盗版和玩游戏作弊在本质上是一样的。你电脑里的盗版系统、盗版软件暂且不论,就是你经常去玩的CS服务器,有正版的么?既然自己早已经参与进了一个更大的作弊圈,那你还有什么资格指责小圈子里的作弊呢?

4、再声明一下,空中没有卖过一件作弊器,没有收过会员一分钱,所以没有所谓的“牟取私利”之说。

5、所谓“多数玩家的乐趣遭到践踏和伤害”恐怕只是你的一相情愿,现在玩游戏到底是作弊的多还是不作弊的多已经很难说清楚了

Post by SexFenG
:byebye: :byebye: 他真是个垃圾啊`` 说个半懂不熟的E文 还 “CS1.6 3266”
我早说了 他是个垃圾 :D :D
你个骚货,你是卖的。你清楚不啊。人家是给你钱的。你屁都放不出一个。跑这里找骂!

大家讨论交流、相互沟通很正常的,但遗憾的是此贴好像要演变成相互漫骂、相互攻击的贴了????吵来吵去没个结果,到底还有完没完…..
强烈建议版主关闭此贴………

CS中的反作弊与作弊就像是警察与小偷。你能杜绝小偷吗?不能….警察抓得完小偷吗?不能…..
反过来,你能杜绝作弊吗?不能…..反作弊器能挡得住所有的作弊器吗?不能….
那既然是这样,何不退一步,让作弊器与反作弊器同时存在呢!!
我觉得要用一种务实的态度来对待,刚说刚吵是不够的…..

你没见过的事多了,玩网游的不照样用外挂挂机练级?如果开作弊器能把那些自命不凡的“高手”杀得抱头鼠窜,哪怕只玩一局也是爽的

还是那一句话,游戏是用来娱乐的,怎么高兴怎么玩。玩家都是喜新厌旧的,没一个游戏有所谓的“忠实爱好者”
别好笑了...什么叫自命不凡的高手????还杀的抱头.......我靠~~要不要脸了!!!!作弊的他妈的就是脸厚.在服务器这么多人骂着作弊老妈被日一千次.他照样能心安的打....

游客