搜索
楼主: houxiaojun

008完了。。。转天空帖。。。。

回复: 008完了。。。转天空帖。。。。

Post by Cs.K
2大作弊网站老大都在哦!有意思!

是哪2个?告诉我嘛。。。。:confused:

是猴岛老大和空中老大,呵呵~~~~~
俺就不参与了~~~~~
该死的SL没留下源码~~~~
不然CD就真的OVER了

Post by ytleo
是猴岛老大和空中老大,呵呵~~~~~
俺就不参与了~~~~~
该死的SL没留下源码~~~~
不然CD就真的OVER了

这两个王八蛋真该枪毙。。。。。。。。fuck!
他们想成千古罪人 也没必要这样嘛。弄得CS不得安宁。。。

要礼貌点吗?别乱骂别人该死
就算该死也是他们全家先死了他才死
让他死最后活的稍微长点点~
算了
他家的女人就去当妓女.不要死不死的.把女人吓到了

Post by AE86
是哪2个?告诉我嘛。。。。:confused:
3楼跟6楼的就是啦:rolleyes:

我有最新的反作弊方案,拦截率%99.99999,不知大家是否对我信任(源码暂时不会公布),即使象limpid fix和supermen等弱作弊器一律拿下。。。

一个世界 难得一个好游戏 难得一群爱好者 却偏偏出了两个垃圾 ~~~~~~~~~~~

Post by wzh
我有最新的反作弊方案,拦截率%99.99999,不知大家是否对我信任(源码暂时不会公布),即使象limpid fix和supermen等弱作弊器一律拿下。。。

不错 期待你的杰作 希望不是*&^%$@#@

Post by wzj16
一个世界 难得一个好游戏 难得一群爱好者 却偏偏出了两个垃圾 ~~~~~~~~~~~
偏激了
任何东西的产生都是因为首先出现了需求,才会有供求
就跟妓院一样,必须首先有嫖客,然后才有妓女
妓院只不过是最后的一个产物
方便嫖客和妓女而已

算了采用会员制度得了,常来服的给注册id,其他的就屏蔽了。

游客