搜索
楼主: houxiaojun

008完了。。。转天空帖。。。。

回复: 008完了。。。转天空帖。。。。

一群道貌岸然的伪君子

一个个在这里装得像真的一样,在空中还不都是像叫花子一样腆着脸哭着闹着跪求作弊器

怎么都不文明用语了......偶下载 不了....

Post by wzh
我有最新的反作弊方案,拦截率%99.99999,不知大家是否对我信任(源码暂时不会公布),即使象limpid fix和supermen等弱作弊器一律拿下。。。

发个AMXX1.0的来测试下吧?

Post by 天堂鸟
一群道貌岸然的伪君子

一个个在这里装得像真的一样,在空中还不都是像叫花子一样腆着脸哭着闹着跪求作弊器

去你妈妈的
你以为别人都像你那么贱啊??!!
偶从不作弊,从不去你的垃圾网站
只有人渣才那么做
物以类聚,人以群分
知道啥意思不?
不知道?
回家喝奶去!
顺便赏你二十大洋,改你的签名
舔我的屁股吧
操!
你有口臭的话就免了

Post by forgetted
去你妈妈的
你以为别人都像你那么贱啊??!!
偶从不作弊,从不去你的垃圾网站
只有人渣才那么做
物以类聚,人以群分
知道啥意思不?
不知道?
回家喝奶去!
顺便赏你二十大洋,改你的签名
舔我的屁股吧
操!
你有口臭的话就免了

呵呵,他们只是推广作弊器,现在变成找骂了。
哎,,自作孽,不可活!

反作弊方案..............适合自己的才是最好的,本人坚持用HLG1.8+findcheater0.4+cheating_punish1.9

Post by ytleo
偏激了
任何东西的产生都是因为首先出现了需求,才会有供求
就跟妓院一样,必须首先有嫖客,然后才有妓女
妓院只不过是最后的一个产物
方便嫖客和妓女而已

这些垃圾真不是什么好东西,赚钱也好,显摆也好,什么不能干啊,非要在这研究作弊器!就我们中国人的作弊器最多,外挂最多----丢国人的脸。别以为自己出个什么破玩意儿就是黑客了,低级!我都70年代的人了,好多年不曾骂过人。但是对于你们这些制作作弊器的我还是要破例骂骂,垃圾!对不起,看来我的修养还不够。不过比起在游戏里骂的最流行的一句话“作弊死全家”-----我算是客气了。
纳闷:DT怎么不把这些垃圾的ID注销了。

Post by 天堂鸟
一群道貌岸然的伪君子

你还真别跟我叫劲,从星际争霸到反恐精英我还真没用过一次作弊器。你那网站我还不屑于去看,主要是一般垃圾网站都带毒,怕脏了我电脑。

:sure: ......

Post by wzj16
你还真别跟我叫劲,从星际争霸到反恐精英我还真没用过一次作弊器。你那网站我还不屑于去看,主要是一般垃圾网站都带毒,怕脏了我电脑。

反正在网上,随便装吧,装人也没关系

游客