搜索
楼主: 金闪闪

正版服务器和反作弊

回复: 正版服务器和反作弊

Post by monkie
对于所有商品,我们应该支持正版,但最基本的,要在自身条件允许的情况下来实施。
没错,我一向都在力所能及的范围内支持正版!
打个比方,就算某人买不起法拉利,他只能买吉利,但这并不能作为否定此人是爱车族的理由。

wcga等世界大赛应该是用的正版服吧

鲨鱼丸应该争取成为中国大陆地区第一家购买Steam Cyber Cafe服务的网吧或组织(此言乃出于实意,非讽刺)

中国要搞Steam Cyber Cafe服务很难。
不是鲨鱼丸能承担的,他涉及到很多部门的利益。

没看到网吧管理前几天刚多了一个娘家么?:D

大白,嘿嘿!
**鸟根本不懂正版服务器的运作……
哈哈哈哈哈……

Post by 天堂鸟
wcga等世界大赛应该是用的正版服吧

鲨鱼丸应该争取成为中国大陆地区第一家购买Steam Cyber Cafe服务的网吧或组织(此言乃出于实意,非讽刺)

鲨鱼丸目前是非盈利的组织,可预见的将来应该也是。

借您吉言,如有朝一日鲨鱼丸开设了盈利性的网吧或组织,有能力购买Steam Cyber Cafe服务时,必邀君共赏玩之。

Post by 金闪闪
中国要搞Steam Cyber Cafe服务很难。
不是鲨鱼丸能承担的,他涉及到很多部门的利益。

没看到网吧管理前几天刚多了一个娘家么?:D

只要有经济实力,有地方,网络状况良好(特指到北美),其他的是没什么问题的。

其实,缺的也就是风险投资而已,阁下可有出路否 :D

国内的正版服还是比较少的,不过相对而言正版的玩家更少,难得看到两三个服都同时能满的

鲨鱼丸我是经常去的。还不错

楼上的都说出我们正版玩家的心声,因为作弊猖獗,我用正版.
我用正版是因为痛恨作弊泛滥的CS环境,我远离D版服,但是仍然在CS,目前正版的环境也不是如大多数人理解的那样,什么都很麻烦,真正理解了STEAM平台你才发现它真的很好.

我不反对D版,但是绝对支持正版.

用正版的朋友欢迎有空来http://bbs.steamcn.com/坐坐
都是STEAM用户,哪怕是破解STEAM,HOHO

发财说的在理,支持正版,同时也希望中国的正版服越来越多

我觉得,如果真是喜欢CS,花这么几块钱还是值得的,少抽半包中华不就全有了

游客