搜索
楼主: 金闪闪

正版服务器和反作弊

回复: 正版服务器和反作弊

Post by 天堂鸟
总结一下这个帖子:

1、用正版遏制作弊是一个非常有效的方法。

2、就目前中国大陆的CS现状而言,此方法还仅停留在理论的层面上,实际操作可能性接近于0。
1 不多说了

2 少有的几个正版服务器管理层都在努力把理论引向现实,并希望将之发扬

Post by 拖鞋dt
有正版Steam ID就是有诚信的玩家了?你去问问WNV和HACK有没有正版Steam ID?
有Steam ID能代表什么呢?除了能代表你作弊的可能性比较小?
如果你的水平达到了HACK的专业级别的话,我不介意你把自己跟他们相提并论。不过,现阶段来说好像还没有听说阁下跻身中国代表队名单。
国内的比赛大多是业余,从水平上跟国际大赛没有可比性。但比赛一定要公平,至少在可以做到的前提下一定要公平。盗版的比赛服务器?我看都不想看!这样的所谓比赛,有何公平可言?
如果你真的那么爱比赛,为什么不走出国门给中国人争口气?

有正版Steam ID就是有诚信的玩家了?你去问问WNV和HACK有没有正版Steam ID?
有Steam ID能代表什么呢?除了能代表你作弊的可能性比较小?
有了Steam ID代表该玩家拿得出切实的、可识别的东西对自己的行为负责,仅此而已。

没有官方的唯一身份识别码,上网PUB也好、混战也罢,拿什么来证明自己的身份,又如何承担相应的责任……

Post by 金闪闪
不是说正版服务器就如何如何,盗版服务器就如何如何。
没有人的管理都是空话。

只要肯投入管理者必要的信心,很多东西都能做好。:D

同意金闪闪的话`````:super:

我今天算领教你这类人了,我不适合参与这类"高层次"的话题...

请问你这算什么?请问你能理解“就事论事”的含义么?
用得着扯到我出不出得去这个话题?
你怎么不叫瑞典跟国内的NET GAME?
你有病?

我们需要的是公平的对战环境,我们需要的是高水平的对战环境,而不是“我的CS是正版”这类“光荣”口号
你们喜欢扯知识产权你们自己扯去吧,我只是一个普通CSer,我退出讨论
XP你买正版了么?你的所有软件是正版么?你确认了再说支持知识产权吧
阁下请看:http://www.dt-club.net/forum/post/262544/9.htm

看来再一次提醒新进来的朋友,完整地看完前面所有的帖子,不要断章取义,还是有必要的:)

楼盖高了就会出现这样的问题,闪闪你说呢……

支持知识产权,都是嘴上说说.
开了7年服务器天天担惊受怕,什么这个升级那个新作弊又出了.
正版没人玩建了也白搭.大多数人只是偶尔玩玩cs玩不了就玩其他的被
如果真有一天刷不出服务器,大家就再新建个盗版平台,
没人建的话我就放弃cs这么多年了真的够了.盗版啊.我们很繁你,但是离不开你.

Post by monkie
看来再一次提醒新进来的朋友,完整地看完前面所有的帖子,不要断章取义,还是有必要的:)
也难怪的,一个帖子10个页面,看不完也不是什么奇怪的事情。
不过,没了解清楚就大放厥词,那就不对了。
STEAM-ID是什么?是身份标识符!我是有证的玩家,你有证吗?拿出来看看?

试想下你如何让众多的网吧玩家使用正版,我买了正版我走了,上来个作弊的用了我的正版,封了那说理去,.现在玩cs的90%都在网吧,如果盗版彻底完了
中国的cs玩家有90%网吧玩家加5%的家庭盗版用户,都将离开cs那就是95%的数量啊,

Post by apocalyptic
如果你的水平达到了HACK的专业级别的话,我不介意你把自己跟他们相提并论。不过,现阶段来说好像还没有听说阁下跻身中国代表队名单。
国内的比赛大多是业余,从水平上跟国际大赛没有可比性。但比赛一定要公平,至少在可以做到的前提下一定要公平。盗版的比赛服务器?我看都不想看!这样的所谓比赛,有何公平可言?
如果你真的那么爱比赛,为什么不走出国门给中国人争口气?

请问你把我是否能与WNV,HK相提并论拿出来扯有何意义?????
另外我哪一句把我自己和WNV,HK“相提并论”了?你太扯了吧?我服了你了
是不是一定是正版F才是你所谓的“比赛”呢?如果是的花,我彻底服你了
我喜欢打比赛,但是我要养家糊口,所以没走出国门。另问一下,如果我很喜欢打篮球喜欢买球服,买专业球鞋,那照你的逻辑我是不是一定要出美国打NBA????

你这人很能扯,第一次对一个人OTL...

游客