搜索
楼主: 金闪闪

正版服务器和反作弊

回复: 正版服务器和反作弊

aco75楼和78楼的帖子自相矛盾

当然,你的矛盾源于真实的现状。

真实的现状就是真正想通过玩CS达到在“电子竞技界能出人头地为国争光的”是金字塔的塔尖部分,或者说绝大多数玩家属于第二类,他们根本没有成为第一类玩家的奋斗目标,CS只是他玩的众多游戏中的一种而已。在盗版服务器遍地开花的情况下,你如何要求他自觉地抵制盗版改用正版?

抵制盗版,必须做到以下3点:
1、所有OP都关闭自己的盗版服,只开正版服,盗版玩家刷不出服务器那就只好玩正版了。
2、政府监管部门下猛药治理盗版软件的传播,包括路边小摊卖光碟的和网络上的共享下载。
3、坚决取缔浩方、QQ对战平台、中国互动、迪酷等盗版平台,或者强制他们使用正版。
你有具体建议么?

拖鞋也来凑热闹了,HOHO

Post by apocalyptic
如果你关心CS,可望全面遏制作弊,最好的办法就是用正版,至少目前看来只有这个办法。
盗版的确有罪,对于CS,盗版的最大罪恶在于纵容作弊!
自从Steam出现之后,盗版和作弊就被捆绑在一起!你要反作弊,必须反盗版!

理论上说是没错的,但你让比赛F全部使用正版先吧,打比赛的没人会不愿出几十块买个KEY的

Post by 拖鞋dt
我喜欢CS,但是正版F很少,在很少的正版F里打比赛的更少,在很少的正版F里打比赛的强队更是非常非常少,so...我不会玩正版F
你硬要我买个KEY来以示自己热爱CS好像不怎么说得过去吧?我买装备的钱都超1500了,难道没钱买个KEY?
我不关心你花了多少钱买装备,我也不管你有没有作弊,我只是说,你要是没有正版STEAM-ID,就没有任何东西可以保证你是个诚信的玩家。
你用什么键盘什么鼠标什么显卡,大家都看不见,但你要是有正版游戏,大家都可以看到。

Post by 拖鞋dt
理论上说是没错的,但你让比赛F全部使用正版先吧,打比赛的没人会不愿出几十块买个KEY的
你要是想找强队比赛,可以去韩国服务器,可以去台湾服务器,甚至可以去美国服务器,去德国、瑞典这些服务器!为什么不去?怕Latency高?还是怕打不过?还是你出不去?
等你去过了再说,没去过正版服务器少说废话!

拖鞋说的是个很现实的问题,绝大多买了正版的玩家也不得不还用盗版

Post by Coolsen
拖鞋说的是个很现实的问题,绝大多买了正版的玩家也不得不还用盗版
正版游戏可以进入盗版服务器,反过来却不可以。
盗版服务器人气高涨是事实,但同时带来的还有巨大的隐患,甚至是尖锐的矛盾!

总结一下这个帖子:

1、用正版遏制作弊是一个非常有效的方法。

2、就目前中国大陆的CS现状而言,此方法还仅停留在理论的层面上,实际操作可能性接近于0。

你要是没有正版STEAM-ID,就没有任何东西可以保证你是个诚信的玩家。
你用什么键盘什么鼠标什么显卡,大家都看不见,但你要是有正版游戏,大家都可以看到。

有正版Steam ID就是有诚信的玩家了?你去问问WNV和HACK有没有正版Steam ID?
有Steam ID能代表什么呢?除了能代表你作弊的可能性比较小?

你要是想找强队比赛,可以去韩国服务器,可以去台湾服务器,甚至可以去美国服务器,去德国、瑞典这些服务器!为什么不去?怕Latency高?还是怕打不过?还是你出不去?
等你去过了再说,没去过正版服务器少说废话!

请问你这算什么?请问你能理解“就事论事”的含义么?
用得着扯到我出不出得去这个话题?
你怎么不叫瑞典跟国内的NET GAME?
你有病?

我们需要的是公平的对战环境,我们需要的是高水平的对战环境,而不是“我的CS是正版”这类“光荣”口号
你们喜欢扯知识产权你们自己扯去吧,我只是一个普通CSer,我退出讨论
XP你买正版了么?你的所有软件是正版么?你确认了再说支持知识产权吧

游客