搜索

SXE啊,让人失望.....

好不容易把我的4个服务器全部更新为SXE反作弊的,满以为可以清静了,没想还没用上24小时,就进来个什么"过SXE3.3暴力作弊器007版本",气得我吐血........

回复: SXE啊,让人失望.....

和当年的cd情况是一样的。好在sxe是不断更新中。所以情况相对别的服要好很多。
至少,在sxe里作弊的总体数量已经大为减少。
反作弊,最有效的仍然是正版服。

Post by '[blade
azcat']……
反作弊,最有效的仍然是正版服。
……

看看下面的图就知道什么叫无知者无畏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by z051002
好不容易把我的4个服务器全部更新为SXE反作弊的,满以为可以清静了,没想还没用上24小时,就进来个什么"过SXE3.3暴力作弊器007版本",气得我吐血........

没办法,sXe只有一个,作弊器却有很多。孤军作战,精神可嘉!表扬一个!
可惜,最后战果未必是美好的。

楼上眼神不好,我截的图都是vac的作弊器,而且全是免费的。最早的一个是4/21,最晚的一个是今天5/15刚出的

Post by 天堂鸟
楼上眼神不好,我截的图都是vac的作弊器,而且全是免费的。最早的一个是4/21,最晚的一个是今天5/15刚出的

过vac的反作弊没意义。发现作弊的op ban 一个就少一个。官方能不能检测出来我觉得对于正版服影响不大。重要的就是每个玩家都有steam id ,ban 了以后只能换账号在进来。

Post by 职业痞子
过vac的反作弊没意义。发现作弊的op ban 一个就少一个。官方能不能检测出来我觉得对于正版服影响不大。重要的就是每个玩家都有steam id ,ban 了以后只能换账号在进来。

如果是菜鸟OP,看不出作弊的呢?或者认为是作弊其实没作弊被误ban呢?

而现在所有过VAC的作弊器都是温柔型的,大多数敢在正版服用作弊器的都不会是作弊菜鸟。

很多误听正版贩子的谣言打算开正版服的OP都会觉得因为有了VAC的“威慑”,就不敢有人作弊,就会放松管理,这样更容易被作弊者钻空子,,正版服所谓“干净的环境”也更能吸引作弊者。

正版贩子在宣传中回避了一个最重要的问题——

正版服对OP的要求更高,ban人要求更加谨慎,毕竟玩家是花了钱的,误ban的代价太大。

试问,有多少打算开正版服的OP能准确判断玩家有没有作弊呢?

Post by 天堂鸟
如果是菜鸟OP,看不出作弊的呢?或者认为是作弊其实没作弊被误ban呢?

而现在所有过VAC的作弊器都是温柔型的,大多数敢在正版服用作弊器的都不会是作弊菜鸟。

很多误听正版贩子的谣言打算开正版服的OP都会觉得因为有了VAC的“威慑”,就不敢有人作弊,就会放松管理,这样更容易被作弊者钻空子,,正版服所谓“干净的环境”也更能吸引作弊者。

正版贩子在宣传中回避了一个最重要的问题——

正版服对OP的要求更高,ban人要求更加谨慎,毕竟玩家是花了钱的,误ban的代价太大。

[...

作弊器贩子如果有心,拿出十个八个正版帐号去正版服连续作弊几天试试就知道vac行不行。不要舍不得被封号。
就怕连正版长什么样都不知道:rolleyes: 花上几个卖作弊器得来的钱,买上几个帐号,来搞几个vac的作弊器,再找个没人的正版服([color="Blue"]保证那时没OP),你们几个同伙自己在那服里作弊,再过段时间,测试一下你还有几个帐号能用不就一切明白了。到时还可以来点通现身说法。
op ban人只针对某一个服务器,你要存心作弊,valve封你就是针对全世界的正版服。

VAC的升级速度远不及当年的cd和现在的sxe,过vac的作弊器也比过cd和sxe的作弊器多得多

我只要用能过vac的作弊器,而且不让你OP看出明显的作弊痕迹,你怎么ban我?

建议你搜索一下本版关于vac的帖子后再来忽悠

Post by 天堂鸟
VAC的升级速度远不及当年的cd和现在的sxe,过vac的作弊器也比过cd和sxe的作弊器多得多

我只要用能过vac的作弊器,而且不让你OP看出明显的作弊痕迹,你怎么ban我?

建议你搜索一下本版关于vac的帖子后再来忽悠

这么小白的问题我就不回答了。我都说了让你买几个正版帐号去无人的正版服里测试,并且保证没有OP的,:sweat: 连没OP的服都不敢去试还JJYY找什么OP----再说明白一点,让你去“[color="Red"]无人,保证无OP”的正版服里,你们自己几个作弊同伙去连续玩上七八天,然后再现身说法,还可以推销你们的VAC作弊器。这么好的事,尽扯些不专业的东西做肾呐?:sexy_girl

游客