搜索
楼主: z051002

SXE啊,让人失望.....

回复: SXE啊,让人失望.....

因为这个问题你根本回答不了,免费给你和你的同伙上一节技术课:

VAC相比cd或sxe有三大缺陷:

1、VAC不像cd或sxe是即时kick的
cd或sxe只要检测到作弊器就立刻kick,你再怎么换IP都是即连即kick,连枪都来不及买。换句话说,OP都用不着,完全自动kick

2、VAC的升级速度比不上sxe,一个月能升级一次已经很不错了。sxe是个人开发的,工作效率比较高,基本发现作弊器就能马上升级,前段时间的疯狂升级就是明证。

3、国外90%的服务器都是正版的,因此vac面对的是全球性的破解,所以vac作弊器的发布速度和数量远超过其他第三方作弊器

目前能过最新版VAC的作弊器不下10个(全部免费),sxe只有4个(2个是收费的),浩方只有1个半,deac前天是0.86,有1个作弊器,今天升级到了0.87,基本全部kick了

你把你自己的正版服的地址帖出来,试给你看

Post by 天堂鸟
因为这个问题你根本回答不了,免费给你和你的同伙上一节技术课:

VAC相比cd或sxe有三大缺陷:

1、VAC不像cd或sxe是即时kick的
cd或sxe只要检测到作弊器就立刻kick,你再怎么换IP都是即连即kick,连枪都来不及买。换句话说,OP都用不着,完全自动kick

2、VAC的升级速度比不上sxe,一个月能升级一次已经很不错了。sxe是个人开发的,工作效率比较高,基本发现作弊器就能马上升级,前段时间的疯狂升级就是明证。

3、国外90%的服务器都是正版的,因此vac面对的是全球性的破解,所以vac作弊器的发布速度和数量远超过其他第三方作弊器

目前能过最新版VAC的...

上过了。受教了。你的意思就是vac很弱。我知道很弱,还是麻烦你破费点去正版服里验证一下你的作弊器。不用OP管你们这群作弊的,就让VAC来检测嘛,反正它很弱,你怕个球啊,说了成功了还可以卖过vac不被封号的作弊器。这是一条财路嘛:cool:
你的意思是sxe很强嘛,效果高,这个我也同意。sxe目前绝对是比较好的免费的选择嘛。你们的卖的作弊器也就过过老版的CD了,现在拿SXE也很头痛是不是,人家疯狂升级,你们搞半天才出一个不完全的收费作弊器,完全不对等嘛。
问题是,不管正版的还是SXE反作弊都很不错,而你们只能卖点过老CD的作弊器来骗钱,有没有感觉不好意思呢?
另外,据你所说,迪酷的反作弊也很不错嘛,至少你们恨他们牙痒痒的,结果被人一升级就把你们全部作弊器都干掉了,那你们还想学他们搞什么反作弊啊?你们是卖作弊器的,怎么去跟人跟风争市场啊?所以,中国有个迪酷就差不多了,作弊器贩子们也就省省心,不用趟这混水了,免得让迪酷的人笑死,对不对。

Post by 天堂鸟
你把你自己的正版服的地址帖出来,试给你看

先把你买的几个steam帐号拿出来验一验,保证给你一个服务器来试:cool:
我也不怕麻烦给你现开一个专门试。把帐号买来了,在steam上加好友确认一下,然后我就在外面看。
也不怕花个把星期陪着观看你们持续在vac里作弊,还可以给你们录demo。
再过一个月,如果你的帐号还能进,那你可以出来卖vac的作弊器。这不是很爽么

1、空中根本就没卖过作弊器,全部都是免费的

2、有过sxe作弊器,温柔暴力的都有。楼主发的这个帖子就是证据。

3、既然你一直在为推广正版作宣传,那就理所当然应该自己带头开正版服。
只要你开的是正版服,我能连上自然就能验证了steam帐号,还有必要再多此一举在这里公布么?
真不知道让你公布一下自己开的正版服务器地址有什么好怕的,推三阻四的一点也不爽气

说穿了你根本就是没正版服务器,连盗版的都没有,否则也不会犯开了VAC再开sxe的低级错误。

这点你还比不上你那个同伙,至少人家自己还是有服务器的。你除了空手套狼之外,什么都没有

真没劲

确实笑死人了

看来你真是个菜鸟,连空中和dcoo的关系都不知道,去翻翻这里的老帖长长见识再来忽悠

去百度一下,为什么dcoo的反作弊名字叫deac

Post by 天堂鸟
1、空中根本就没卖过作弊器,全部都是免费的

2、有过sxe作弊器,温柔暴力的都有。楼主发的这个帖子就是证据。

3、既然你一直在为推广正版作宣传,那就理所当然应该自己带头开正版服。
只要你开的是正版服,我能连上自然就能验证了steam帐号,还有必要再多此一举在这里公布么?
真不知道让你公布一下自己开的正版服务器地址有什么好怕的,推三阻四的一点也不爽气

说穿了你根本就是没正版服务器,连盗版的都没有,否则也不会犯开了VAC再开sxe的低级错误。

这点你还比不上你那个同伙,至少人家自己还是...

1.你有没有卖作弊器,这个大家都知道,没必要争论。
2.要你验证帐号,是防止你欺骗别人进来试验,本来嘛,正常人是不需要这样的,但是作弊器贩子们自然要这样。在steam上加个好友,然后把这件事情向其说清楚做为验证以防误伤很困难吗?
3.我推广正版,自然可以为了你带头开个服,说得不好听点,这甚至是在为你的vac作弊器做市场宣传。甚至我自己就是用的正版cs.就好像你卖作弊器,也是一马当先到处作弊一样。
4.说vac+sxe同时开那是你自己说的话,我说的是开一个vac服和一个sxe服,你可以这样理解,就好像我说你卖个作弊器,又想卖个反作弊器,有人也可以理解成你是卖集作弊器和反作弊器于一身的超级系统的超级作弊器贩子。再按这个逻辑,我说作弊器贩子是一个爹,一个妈生的,。。。。:sweat: 这个随便怎么理解了。。。

Post by 天堂鸟
去百度一下,为什么dcoo的反作弊名字叫deac

早知道你们那点破事。你们现在不就眼红吗?可惜不论以往如何,现在你们是卖作弊器的贩子。
麻烦你以后乱喷时也顺便百度一下 Blade Azcat 。:sweat:
至少我开服那阵,你们连作弊器是什么样也没见过。:sexy_girl

Post by '[blade
azcat']1.你有没有卖作弊器,这个大家都知道,没必要争论。
2.要你验证帐号,是防止你欺骗别人进来试验,本来嘛,正常人是不需要这样的,但是作弊器贩子们自然要这样。在steam上加个好友,然后把这件事情向其说清楚做为验证以防误伤很困难吗?
3.我推广正版,自然可以为了你带头开个服,说得不好听点,这甚至是在为你的vac作弊器做市场宣传。甚至我自己就是用的正版cs.就好像你卖作弊器,也是一马当先到处作弊一样。
4.说vac+sxe同时开那是你自己说的话,我说的是开一个vac服和一个sxe服,你可以这样理解,就好像我说你卖个作弊器,又想卖个反作弊器,有人也可以理解成你是卖集作弊器和反作弊器于一身的超级系...

1、既然没必要争论,拿出来干嘛?看看风向不对,就缩回去了?

2、不管谁进来,只要作弊器能用,录好demo公布一下就可以了。我倒很怕一旦真的公布我的帐号,很可能就被你们“误伤”了。

3、用正版CS和开正版CS服务器是2个概念,别混淆了。
自己没正版服就爽气点直说好了,何必拐弯抹角的呢。

4、帖子就在那里放着,再狡辩只能越描越黑。你没开过服,不懂是正常的,没人会跟你这种什么都不懂的小菜鸟计较的。

游客