搜索
楼主: z051002

SXE啊,让人失望.....

回复: SXE啊,让人失望.....

Post by degame
哈哈
看了这个帖子发现鸟兄也有说不过别人的时候啊
终于有人说得过鸟兄了^

对付这种贩子,就是拿他开开涮。
大家都觉得有意思就可以了。

Post by 天堂鸟
哈哈,没看到那两个活宝已经黔驴技穷了,吓得不行只好把我屏蔽了

发现你真的很白痴。:D
我要说前面有个坑里面很好玩你也一定傻不拉鸡地往里跳。还说TMD是azcat叫我跳的,说里面很好玩哪知道是个粪坑我靠明明是你笨好不好不要怨到别人身上
:D 就想看着你像这样在粪坑里神气活现的样子。然后还告诉别人。。。。看,azcat说了。。。。:byebye:

你这个白痴不是已经吓得把我屏蔽了么?
怎么又恬不知耻地跳出来了

Post by '[blade
azcat']恩恩。好方法。此法应推广:cool:
已加入列表中

恩恩,原来这对活宝都是说话当放屁的

Post by 天堂鸟
恩恩,原来这对活宝都是说话当放屁的

恩恩。。。。谁让你认真地把这屁给吃了。。。:D
味道怎么样?有没有好比花生的香味啊?:D
我早说了,你自己笨不要老是怪我。
还说azcat放了个屁,还给大家描述这个屁的形态和味道,怎么大家都没吃到这个屁,就你吃了。。。回头看看,刚才还说了我说有个坑很好玩你不要跳你自己非要跳还说是azcat说的,现在吃了个屁又来怪我这孩子哎哟真是愁人:D

说话当放屁,出尔反尔,果然是给垄断企业打工的料

Post by 天堂鸟
说话当放屁,出尔反尔,果然是给垄断企业打工的料

恩恩,认真地吃我的屁,我让你跳坑你就跳,果然只能卖卖作弊器了:D

天堂鸡快崩溃了:boss:

天堂鸡快崩溃了:boss: (不好意思,输入法有问题,打不出niao字,只好用带niao的字来代替先)

貌似是正版贩子先要崩溃了,放了这么久的屁也没人出来响应一下开正版服,只好又把自己的屁吃回去了

游客