搜索
楼主: z051002

SXE啊,让人失望.....

回复: SXE啊,让人失望.....

哎呀,我的帖子啊!被你们搞的.....
求求你们了,我只想用上SXE后,反作弊效果能好点,也没想过开什么正版服,以前开过,根本没人.....
现在用上SXE后,因为我服务器老玩家很多,有自己的战队,有自己的论坛,4个服人气也没什么受影响,SXE反作弊效果也不错,偶尔有个作弊的,但很少,我的OP就能处理了,只求开发作弊器的,求求你们了,你们毁了CD,好不容易出来个SXE,别忙着再毁了,要毁也等段时间好不好?
让我们清静段时间,求你们了......

1、正版被“误伤”了到哪里说理去?你不就是变着法子想封我正版ID,所以要我事先公布么?明说不就得了。

2、你本来就是菜鸟,不管是作弊还是不作弊还是做OP,都是菜鸟

3、原文是“随便一个作弊器,通过源代码重新编译一个新的版本.是可以重新通过VAC的”

到你的前一个帖子里就变成“自己去找一个不能过vac的作弊器,加个壳去试一下不就知道了”

后一个帖子又变成“用同一份源码不加修改的和同一个编译器编译出你所谓的“新版本”的作弊器来”?

你到底想说什么?麻烦你表达能力差就不要写这么长的帖子。

4、彻底暴露了你唯利是图的本性。现在垄断企业是人人都喊打的落水狗,只有你还洋洋得意地跟在后面捡骨头

Post by ustcstone
哎呀,你们吵什么呢?现在的人想出名,有靠本事的,有靠炒作的,也有靠不要脸的.一个坚持认为作弊是正确的并坚持不懈走这条路的家伙,加上其中的商业利益,你再说也不能让他改变主意的.你劝,你骂,条件允许甚至打,人家不怕的,人至贱则无敌嘛.你越回他贴,他就越来劲,何必呢?强烈建议此论坛所有反对作弊,希望还cs一片干净天空的兄弟,以后对此鸟视而不见就行了.中国文字就是这么奇妙,同样的东西都能找到褒意和扁意的词,做贼了为自己辩护两句有什么困难的?甭理他,大家都甭理他.

:cool: 这位兄弟说的是。

添加到屏蔽列表不就耳根清静了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

恩恩。好方法。此法应推广:cool:
已加入列表中

Post by 天堂鸟
如果是菜鸟OP,看不出作弊的呢?或者认为是作弊其实没作弊被误ban呢?

而现在所有过VAC的作弊器都是温柔型的,大多数敢在正版服用作弊器的都不会是作弊菜鸟。

很多误听正版贩子的谣言打算开正版服的OP都会觉得因为有了VAC的“威慑”,就不敢有人作弊,就会放松管理,这样更容易被作弊者钻空子,,正版服所谓“干净的环境”也更能吸引作弊者。

正版贩子在宣传中回避了一个最重要的问题——

正版服对OP的要求更高,ban人要求更加谨慎,毕竟玩家是花了钱的,误ban的代价太大。

[...

你这是抬杠:super:

哈哈
看了这个帖子发现鸟兄也有说不过别人的时候啊
终于有人说得过鸟兄了^

Post by apocalyptic
添加到屏蔽列表不就耳根清静了吗?

感觉你有点像“掩耳盗铃”的典故

论坛有争论是好事,反对意见其实也可以提供借鉴。

Post by degame
哈哈
看了这个帖子发现鸟兄也有说不过别人的时候啊
终于有人说得过鸟兄了^

哈哈,没看到那两个活宝已经黔驴技穷了,吓得不行只好把我屏蔽了

游客