搜索
楼主: z051002

SXE啊,让人失望.....

回复: SXE啊,让人失望.....

Post by grasshoper
天堂鸡快崩溃了:boss: (不好意思,输入法有问题,打不出niao字,只好用带niao的字来代替先)

不会的不会的,一般情况下,如果天堂鸡要崩溃了,他肯定要说,看。。。。明明是azcat你们崩溃了吧,然后再来一大串的哈哈哈哈哈哈这样才比较搞笑一点。:D
而且一定会吃下去的屁们耿耿于怀,不相信就看吧。左右会一直惦记我的屁:D
我靠这网络这么卡发了半天也发不出来。

Post by 天堂鸟
貌似是正版贩子先要崩溃了,放了这么久的屁也没人出来响应一下开正版服,只好又把自己的屁吃回去了

说你蠢吧你自己老是不信,就你一个白痴还相信我TMD的卖正版。你知道不,你们的同伙就是看你缺根筋才把你往点通这火坑里送。我靠正版是个球啊。你爱买不买关我屁事?我说了有个粪坑啊很好玩啊你就跳,我说正版好吧就屁颠屁颠地去找正版,我还叫你继续搞作弊器生意顺便搞一下反作弊器生意一定很有前景你信之不疑,放眼整个论坛都在看戏,仅仅是你这孩子坚信不移地一直吃着吃着我的。。。。。。:D 那个气。。。
孩子啊,以后在外面脑子一定要多长一根筯啊,碰到坏人一定要叫猫叔叔,猫叔叔一定来帮你:D

Blade群虾传:不死的传说(上)
作者:Blade | tutu<jn>

Blade群虾传:不死的传说(上)

MISS 给我打电话的时候我正在洪楼那边的M-box唱歌,左手搂着刚泡到的一个MM的蜂腰,右手拿着话筒在兔嚎:...人生得意须尽欢,莫使娇躯空对月... MM用极其崇拜的眼神看着俺,看着她那羞红的小脸,波涛汹涌的胸部,俺眼里两团火腾的一下就起来了,搂住MM轻轻地把嘴凑了过去,正想一亲芳泽的时候腰里的手机响起了上海滩那雄壮的声音:浪奔浪流,万里涛涛江水永不休...我靠,这是谁干这么大脎风景的事啊?一看是MISS那小子打过来的:

"靠,什么事?"

"兔子,快过来,喝花酒!"

"草,你丫有病啊,老夫这里比喝花酒还重要!"

"猫队,alex,98,LK他们都在,就等你了,如果不来弹JJ一W下..."

"NND~~好吧,你开车过来接我,老夫在..."

"好,我开哥们的那辆警车过去!你在门口等我!"

大约10分钟后一辆车身上涂着巨大的110的警车停在了M-box的门口,MISS人模狗样地从车里钻了出来,这小子色是色了点,张的还真不赖,怪不得每天晚上都有许多花痴的MM在MISS楼下喊:MISS MISS我爱你,就象老鼠爱大米!害的MISS的老妈整天拿着个鸡毛掸子赶楼下的花痴,看看MISS床底下打断的鸡毛掸子的数量就知道这小子有多大的魅力了.弄的MISS整天喊:天哪!帅也是一种错吗?

MISS 给我摆了摆手,示意我上车,刚走到车门前就有一个人醉熏熏的家伙抢在我前面趴在了车窗前.这人张的流里流气的,对着MISS用含混不清的烟台话说:我知道你们济南的出租车一公里一快一毛钱,但也不用弄这么大喷在车身上吧,显摆呢?我和MISS先是一愣,然后看着警车上的110大笑,MISS来一句:办正事要紧,别搭理他!看着那小子不依不饶的我随手把自己手里的西瓜皮塞到了他脚下,那小子刚想追我们的时候突然"啪"一声趴地下了.MISS载着我一溜烟的跑了,隐隐约约的听到后面传来一句:你们等着,我就是烟台的人见人爱,鬼见鬼愁,英俊潇洒,风流倜傥,人称一支海棠压梨花的玉面小飞龙---痞子!

终于见到了猫队等人,不过气氛好象不大对劲,猫队一脸的凝重,全没有搂着MM喝酒时兴奋的样子.正当我和MISS不知所措的时候LK发话了:

"你们俩是不是得罪了烟台的人见人爱,鬼见鬼愁,英俊潇洒,风流倜傥,人称一支海棠压梨花的玉面小飞龙痞子了?"

我连忙说:"没有啊,咱这么乖怎么会办坏事呢?"

猫队:"还说没有?人家那俩门牙怎么掉了?"

MISS捂着嘴偷笑:"我们是真没得罪他,不过兔子在他脚底下放了块西瓜皮..."

alex慢悠悠的说:"兔兔啊,我给你说过多少次了,叫你不要乱扔东西的嘛,砸到小朋友怎么办,即使砸不到小朋友砸到那些花花草草的也不好嘛,看这次又惹麻烦了吧,把人家两颗大门牙给砸掉了,哎,说过你多少次了你也不听..."

98:"我靠!!!你们真罗嗦,人家要找咱报仇,大家说怎么办?"

猫队着时候显示出了领袖风范:"那个痞子已经回烟台了,Big刚才打电话说要和我们在Aztec里群殴,时间是今天晚上午夜时分,到时候那个痞子应该回到烟台了,今天大家简单的吃点饭,然后去我那猫窝里睡一觉,休息好了好打比赛..."

哎, 可真倒霉啊,令人期待的花酒就这样搅和了.每人啃了两个烧饼,喝了几口自来水就去猫队家里休息去了.老猫,LK还有98三个烂人躺床上,睡的横七竖八的, alex斜斜地歪在长沙发上,我自己坐沙发上慢慢的休息...等等,还少一个人呢,MISS去那了?俺四下一撒摸发现MISS躺桌子底下在打呼噜,哎 ~~~睡不着啊,这几个烂人太能打呼噜了,听听:

猫队:MM,这杯酒我喝...我喝...

LK:MM张的还真俊呢...嘿嘿...

Alex:观音姐姐,我要那把大狙...

98:恩...恩...今天的烧饼太硬了...

MISS搂着桌子腿含糊不清地说:MM的腿真性感哪...

哎,这人哪,真不知道那些爱慕他们的MM看到这种情形会有什么感觉,还是在M-box里的那MM好啊,身材真正点...

深夜12点的时候老猫把我们一个个的都叫醒了:勇士们!!!考验你们的时候到了!!!大家到楼下的网吧去,进F里和烟台队打比赛!六个人雄赳赳气昂昂的进了网吧,进服务器一看人家已经在等着了,烟台的流氓都集合在了T基地:

Blade | Big <yt> 队长

Blade | *P^i^z^I <yt> 痞子

Blade | You Tiao <yt> 油条+咖啡

Blade | Pirate <yt> 海盗

Blade | Maggie <mm> 牛小冰

Blade | D*D <Yt> 弟弟

我们六个齐刷刷的进了CT的基地:

Blade | Azcat <jn> 总队长

Blade | LK <jn> 济南队长

Blade | alex <jn>

Blade | K.bRant <jn> 98

Blade | Miss.eye <jn>

Blade | tutu <jn>

LK说了一句;"大家有没有注意对方有什么特别的啊?"

98看了看名单说:"恩,他们都是T!!!" 众人扑倒,然后一起向98身上扔炸弹!!!

Alex小心翼翼的说:"队长,他们是六个人!!!"

LK两眼急的通红:"shint!!!我又不是不识数,用得着你教啊?咱们不也六个人吗?"

LK眼光在MISS的脸上扫了一下,MISS羞答答的低下了头:"队长,别这样看嘛,人家会不好意思的"众人狂吐!!!

看着LK失望的眼神我说了句话:"对方有个人是MM!"

LK和猫队随即赞许地点了点头,异口同声地说:"还是我们家兔兔有眼光啊,你们几个学着点"

然后老猫用极其恶毒的语气说:"兔兔啊,既然你那么聪明就去T基地走一趟,看看他们在做啥战术布置,顺便看看那MM漂亮否,如果有机会把他们的C4偷过来!"

"我靠!!!妒忌老夫的才干你们也不用这么狠毒吧,这不是摆明了让老夫去送死吗?坚决不去!!!"

" 去还是不去???"随后喀嚓喀嚓的五把M4对准了我.看着乌黑的枪口我屈服了,一把鼻涕一把泪的说"好歹大家也兄弟一场,我去行,不过得给我把M4防身啊." "不可以!!!你要是挂了,敌人缴获了你的武器就是对我们最大的威胁,你最好就拿你那把小刀去吧"...5555~~~好绝情哦...

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,在大家的送行歌曲中俺流着泪拿这一把匕首走向了通往T基地的道路...空旷的墨西哥废墟的城堡显得那么的阴森恐怖... 宽大的河流...古老的岩石...天空上不时有着电闪雷鸣...流不尽的英雄泪,杀不尽的仇人头...中原逐鹿,到底谁能笑傲江湖?请看下集:墨西哥城堡中不死的传说.

点击查看原文http://bbs.luneng.com/tables/BBS ... ID=23&TID=92683

果然是崩溃了,该吃药了

哈哈,这个人渣跳进糞坑了~~

Post by smoking_angel
哈哈,这个人渣跳进糞坑了~~

连你也发现那个什么cat的是粪坑了啊,PF PF
:byebye:

Post by 天堂鸟
连你也发现那个什么cat的是粪坑了啊,PF PF
:byebye:
应该是他为你量身定做挖的糞坑,你还真自觉,自个跳进去了。:boss:

天堂鸟,我不戳识懂技术!
我只识叼K你!
我叼你老母个嗅嘿,生你个畜生!

现在点通怎么都是粪坑,没劲

Post by 天堂鸟
现在点通怎么都是粪坑,没劲

摔粪坑里就没劲了?:D 你一个人千万别没劲,大家都很有劲的看着你。精神点。慢慢泡。
你看人家总统套房都有马桶。问问为什么别人是在上面,你是在下面。。。问的时机要把握好,一定要在上面那人没拉出条条的时候问,不然条条掉进。。。。里就麻烦了。
抓紧时间问,不然,你上哪都掉粪 坑:D
人家是一点就通,你是点来点去七窍通了六窍,还一窍不通。所以在粪坑里多泡泡,泡软了出味儿了大伙们再一起帮你通:D
这下你明白你的同伙为什么把你往点通推了吧:D 回去找他们算帐去我靠欺负咱鸟鸟脑子不太好使骗来点通卖要他们负责再不行喊猫叔叔帮你
要觉得麻烦猫叔叔你不好意思打电话喊残疾人救助中心也可以:D

游客