搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

最近也许会引发新的Steam破解风潮,因为新版反作弊C-D Server端已经只支持正版SteamCS1.6了,NonSteamCS1.6用户无法通过C-D Server4.29.0的检测了。
详情:http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=20195

解决方法:要么重新破解Steam,更完美的虚拟Steam引擎(这样也许一劳永逸),要么破解C-D Server(每次CD server更新,就还得等新破解),要么CS1.6 server继续用CD server4.21.0。

什么时候能出正式版啊

和别人玩ak_m4_dust时需要torntextures.wad

我用这个为什么不能使用CSAY2.31输入中文呢?情况是按F12不能呼出程序.

以前用的ESAI的就没有这个问题.

不明白,等待ing...

Post by leon_ryo
我用这个为什么不能使用CSAY2.31输入中文呢?情况是按F12不能呼出程序.

以前用的ESAI的就没有这个问题.

不明白,等待ing...
我测试了,FE+CSAY2.31没有任何问题。

[基本使用说明]
压缩包解压到任意目录即可.
下面以默认的F12呼出F11发送为例:
1.在游戏安装目录的 \cstrike\config.cfg文件中加入一行:  bind "F11" "exec Csay.cfg"  ,
如果是CZ可能要在\czero\config.cfg里加入.然后启动本程序,再启动游戏,
进游戏选项设置中把F11相关的功能键清除(一定要确保已经清除,不然有可能不能正常输入).再进入游戏,如果是第一次使用
本软件进入游戏,应在进入后在控制台中输入: bind "F11" "exec Csay.cfg" 以后再进入时就可以直接进行中文输入了.
2.进入游戏后按F12可呼出本程序进行中文输入,回车即可输入.输入后如果鼠标变成十字(和输入法有关),按TAB键可恢复,
队内通话在前加个感叹号即可(如: !你好.)如果是重复上句,按F11即可.在输入时如果按ESC键作放弃输入处理并回到游戏.
3.如果上述不能输入,可能是和脚本的冲突,可在控制台面板中再次输入bind "F11" "exec Csay.cfg",一般这样做一次以后就不用再做了.
5.本程序支持自定义热键,可以根据需要修改,但上述步骤也要相应的作出修改,建议有经验的弟兄使用.
6.进入游戏后第一次输入时可能会稍有停顿(基本上不会很明显),视机器性能和所编辑的日常用语的数量而定.
7.其它功能和使用方法请看更新记录.

以下DT会员在测试FE方面有较为突出的贡献,给与我很多很好的建议,我以本人名义将赠送他们gmail邀请函(牛牛等斑竹已经有gmail了,所以...>_<),以示感谢!并希望他们继续支持DT。请以下24名人员查收‘悄悄话’。

第一批获奖DT会员:
liuerchi
fatboy1227
qwert214365
seven-j
hakong
dayong44
leenh
xiaolysh
diego
ceety
mxfire
xiaoreal
shmily9999
fatdragon
lnf007
tomtom
若不是因为你
漫步人生
Patteel
小白 (QQ里)
sandeli
leon_ryo
aliabc

邀请函均已发出,请查收,一个邀请函只能用一次,请珍惜!如果没收到就PM我。

收到了,呵呵!

Post by seven-j
收到了,呵呵!
在下没啥可送的,一点心意。

凡是认真测试Final Extra,真心反馈意见的DT会员(灌水捣乱的除外),你们的ID都会被写进正式版。

唉,不行啊,还是那样,按F12没有反映.首先我先阐述一下,我是个出租服务器的,已经玩CS很久了.不会菜到连csay都不会用的....

按f12没有任何反映,按f11 console说could not exec csay.cfg.

也许是我机器的问题吧,我是sp2的,以前可以用的时候都是sp1不知道有没有关系.

还有,谢谢搂住的gmail.3ks

我使用这个版本也有一段时间了,我在这也提出一点自己的看法吧,我楼上所有的帖子我都没怎么看,所以我说的只是代表我自己的观点.

首先,这个版本的颜色吸引了我,是因为暗的色调吸引我下载了这版本的CS.其实我以前的ESAI使用的也很好,我的服务器在CS升级到2834之前还给狼牙做过免费升级服务器那.

然后使用的时候因为一开始就没有习惯打中文,所以CSAY设置好以后就没怎么用过,现在有个MM用,我都不会用有点过不去,我就又换设置到这里,结果连呼都呼不出来,我这下郁闷咧.

其他的我还没遇到什么大的毛病,我们队里有很多人用的都是这个版本的,反映还是很不错的.

如果搂住有什么需要我帮忙的可以找我,例如做个下载镜像什么的,我会很愿意帮助的.;>

??我就是XP SP2下测试的。是不是应该这样:

那你再检查一下其它设置,我测试csay是可以用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客