搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

菜单里是可以设置一键买枪的,你可以自己设置!什么武器都可以买你自己设置就可以了!

Post by BoeZombie
没明白,1.6本来就是埋包之后时间倒计时停止,直到包炸或拆除才结束的啊。你是说埋了包,时间还是结束了是吗?那肯定是你埋包时间晚于结束时间了。

就是说,服务器时间2分钟,C4爆炸时间35秒,T在1分55秒时埋包成功,但过了五秒钟回合就结束了,并且是T赢得这个回合,能不能设置成:T1分55秒埋包后,等35秒C4爆炸再算T赢?

我现在用这个做客户端,屏太黑了,能不能有个什么办法先调一下亮度?

Post by 漫步人生
就是说,服务器时间2分钟,C4爆炸时间35秒,T在1分55秒时埋包成功,但过了五秒钟回合就结束了,并且是T赢得这个回合,能不能设置成:T1分55秒埋包后,等35秒C4爆炸再算T赢?
实在对不起,您说的现象我没有在FE里发现。

我现在用这个做客户端,屏太黑了,能不能有个什么办法先调一下亮度?

附件为原版风格。

请将‘resource’文件夹解压到您的CS1.6\platform\下即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢楼主!!

请问这个安装包大小多少?安装后的大小多少?

总体感觉很好但有疏忽的地方

H键服务器管理Ⅲ菜单不能用~~"设置服务器密码" "messagemode sv_password" 不能用;
          "3" "服务器设置 III"
           {
        "0" "购买时间(秒)" "messagemode mp_buytime"

"1" "开始冻结时间(秒)" "messagemode mp_freezetime"

"2" "每回合时间(分钟)" "messagemode mp_roundtime"

"3" "地图时间(分钟)" "messagemode mp_timelimit"

"4" "C4爆炸倒计时(秒)" "messagemode mp_c4timer"

"5" "杀人质下限(最大4)" "messagemode mp_hostagepenalty"

"6" "人数差异(最大32)" "messagemode mp_limitteams"

"7" "最大胜利次数" "messagemode mp_winlimit"
怎么都是无效的~~ :confused:

Post by BoeZombie
附件为原版风格。 请将‘resource’文件夹解压到您的CS1.6\platform\下即可

改过后,回到游戏里,还是暗的,亮度还是没改过来

改过后,回到游戏里,还是暗的,亮度还是没改过来
视频设置 里不是有吗

游客